Fabi (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • ArbeitZentral gelegenes Hotel

Das Hotel liegt zentral in Sankt Johann. Das Hotel hat einen guten Service. Das Hotel ist mit dem Auto und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

5,0

Zentral gelegenes Hotel

4,0

4,0

Der Service ist freundlich und zurvorkommend.

Gastronomie
5,0

Das Frühstück ist sehr gut, das Restaurant im Hotel ist ebenfalls gut.

Sport & Unterhaltung
3,0

Leider waren die Fitnessgeräte (Laufband und Fahrrad) defekt. Der Rest hat funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im April 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Fabi

Sehr geehrter Herr Fabi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unserem Fitnessbereich nicht zufrieden waren. Wir möchten gerne auf Ihre Anmerkung eingehen und Ihnen die korrekten Informationen bezüglich unserer Fitnessgeräte geben. Tatsächlich sind sowohl das Laufband als auch das Fahrrad in unserem Fitnessraum voll funktionsfähig. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass sie defekt waren. Es gibt einen kleinen Knopf unterhalb der Geräte, der gedrückt werden muss, um sie einzuschalten. Wir bedauern, dass Ihnen dies nicht mitgeteilt wurde und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass unser Personal zukünftig deutlicher auf die Funktionsweise der Geräte hinweist, um Missverständnisse zu vermeiden. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Rezeption