Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis-Leistung des Hotels unbeschreiblich gut
Das Hotel Brückenwirt in Altenmarkt bietet ein unvergleichlich gutes Preis-Leistungsverhältniss. Uns hat es in keinster Weise enttäuscht!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel. Sehr nette, zuvorkommende, hilfsbereite Gastgeber. Im ganzen Hotel war es sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein Familienzimmer (von einem kleinen Gang ging es ins Bad und in die zwei Doppelzimmern, beide mit Balkon), super Aufteilung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch 2015 wieder - Grias Di - bei Karl & Christoph
Wie jedes Jahr, so auch wieder vom 29.08. - 05.09.2015 waren wir zu Gast beim Karl und seinem Sohn Christoph ! Denn dieses für uns beide perfekte Hotel mit herzlichkeit sehr freundlichen Chefs & Team und gepflegtem Ambiente sowie der Reinlichkeit überall verschafft für die schönsten Tage so ein tolles Wohlfühlgefühl ! Wir hatten wie immer beim Karl Al Inklusive gebucht, denn das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen und es gibt jedes Jahr etwas neues für die Gäste ! Trotz voller Belegung ging alles…

Arno(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert, gerne wieder!
Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichneter Küche und schönen großen Wellnessbereich.
gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Brückenwirt
persönliches Highlight war Sauberkeit und Service und Preis Leistung. Die Küche und das Personal waren sehr versehrt und kompetent.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für Ski und Wellness
Hotel perfekt für Skiurlaub und Wellness. Skibus hält vor dem Hotel, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna. Frühstücksbüffet sehr gut und ausreichend, 4 Gänge-Abendmenü sehr lecker. Sehr familiär geführtes Hotel, Chef des Hauses arbeitet an der Rezeption und im Servicebereich mit, sehr persönlicher Kontakt mit den Gästen. Für uns war es ein schöner Aufenthalt, und wir kommen wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit tollem Service
Wir sind schon Stammgäste und können das Hotel immer wieder weiterempfehlen, tolles Essen, schöner Wellnessbereich, es wird jeder Wunsch wenn möglich sofort erfüllt. Personal sehr freundlich
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zweckmäßig und sauber
Das 3 Sterne-Hotel ist zweckmäßig ausgestattet, hat einen vernünftigen Wellnessbereich und bietet Halbpension an. Leider sind Frühstücksbuffet und Abendessen wenig abwechslungsreich und recht lieblos. Im Preis- Leistungsverhältnis ist das Hotel aber top.
Eva,Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
VOLL ZUFRIEDEN
Gelungene Wintersportwoche dank des perfekten Services sowie des reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücks und Abendessens. Ein Familienbetrieb, der von Vater und Sohn mit Liebe und Engagement geführt wird, und bei dem jeder Gast "König" ist. Der geschmackvoll ausgestattete Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Preis- Leistungsverhältnis passt, Kinder sind willkommen.
Sylvia und Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Empfehlungswert
Sehr gutes Essen, Sauberkeit im ganzen Hotelbereich, Sehr freundliches Personal,Ruhe in den Schlafräumen, sehr zufrieden mit der Lage und Umgebung, Wohlfühlatmosphere, Wellness 1A, Sehr Entpfehlungswert und Familien freundliches Hotel