Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel für den Wanderurlaub
Für unseren Wanderurlaub den meine Mann und ich jährlich mit Freunden unternehmen, war es ein wunderschöner gelungener Urlaub. Dazu hat die Familie S. mit Personal beigetragen. Danke
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder. Wohlfühlen ist hier Motto
Sehr freundliches familiäres sauberes schönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Top Service. Hier wird Freundlichkeit gross geschrieben. Wohlfühlen und Erholung pur.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel.
Mit Herz geführtes Familienhotel. Persönliche Begrüßung durch den Chef. Gute Ausflugslage. Mit Pool und tollem Saunabereich.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien im Juli oder August top
Super tolles und günstiges Hotel für Familien im Sommer Top Lage um wandern und Sehenswürdigkeiten anzuschauen Essen top
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel mit Top Küche in Top Gegend!!
Sehr schönes Hotel mit Top-Küche, super Wellness-Bereich mit Hallenbad und sehr engagierten Gastgebern. Skigebiete schnell und einfach zu erreichen. Wir waren bereits mehrfach im Brückenwirt und jedes Mal begeistert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Das Essen Von Frühstück über Kaffee bis hin zum Abendessen alles 4 Sterne.Firmenleitung und Personal freundlich und sehr zuforkommend.Enttäuscht hat uns gar nichts.Alles war super.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grias Di beim Karl u. Christoph im Brückenwirt!
Wie alle Jahre auch im September 2016 wieder unsere Woche im Hotel Brückenwirt ! Es ist für uns nach wie vor das beste Hotel, das wir in Österreich kennen gelernt Haben und das wird vermutlich auch so bleiben denn wir lieben die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre Beim Karl und seinem Sohn !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Das Hotel hatte eine gute Lage und man konnte es gar nicht verfehlen, man fühlte sich sofort wohl und wie zuhause.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Winterurlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr freundlich . Eigentlich verdient das Hotel einen Stern mehr!!!
helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Der brückenwirt ist immer eine reise wert
wir hatten wider einen schönen Urlaub beim Brückenwirt Service super das essen ein Traum wir freuen uns schon auf dem nächsten urlaub