Das Hotel hatte eine gute Lage und man konnte es gar nicht verfehlen, man fühlte sich sofort wohl und wie zuhause.
Wir hatten Zimmer Nr. 21 im Neubau es hatte eine schöne Terrasse zu Garten gelegen einfach toll. Das Badezimmer war auch neuwertig und schön. Die Betten waren sehr gut und wir hatten himmlisch geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und uns hat es an nichts gefehlt. Man konnte sich ein Lunchpaket selbst zusammen stellen oder sich für mittags zum Essen anmelden. Von 16 bis 17 Uhr gab es leckeren Kuchen. Abends gab es immer ein Salatbuffet mit 8 Salaten, danach entweder eine Suppe oder eine Vorspeise und man konnte zwischen 2 Hauptgängen auswählen. Das Essen war immer top und am zweiten Abend gab es Kaiserschmarren vom Buffet das war der Kracher. Dienstags gab es ein Bauernbuffet welches uns hervorragend geschmeckt hat auch die leckere Eisbombe nicht zu vergessen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden es war alles bestens
Das Hotel lag gleich am Anfang von Altenmarkt und hatte direkt eine Bushaltestelle gegenüber. Man konnte mit den Wanderbussen für 1 Euro in alle Richtungen fahren, das war toll.
Im Hotel gab es einen Fitnessraum, eine Wellnessanlage, einen Pool, ein Kinderspielzimmer und eine wunderschöne Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marion |