Silke(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel. Sehr sauber, Zimmer aussreichend groß. Reichlich Stauraum in den Schränken. Nettes Personal und sehr gutes und abwechselreiches Essen. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Familiär, sehr freundlich geführtes Hotel
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Verpflegung. Super Spa/Wellnessbereich mit 4 Saunen. Saubere, gut eingerichtete Zimmer.
Melanie (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel für Familien in sehr schöner Umgebung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!!!!!!!

Helmut(46-50)Österreich
Auch im Sommer eine Reise wert
Ein freundliches und saubers Hotel mit bestem Service und ausgezeichneten Essen nicht weit zu den schönsten Plätzen in der Gegend wie nach zauchensee und zum jägersee
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden.kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat meiner Meinung nach einen Stern zu wenig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Freizeitangebot ausreichend.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Koch hat meiner Meinung nach einen Stern verdient!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Hotel mit sehr guter Küche
Die Haltestelle des Skibusses ist direkt neben dem Hotel. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt Großartiges Abendessen mit abwechslungsreicher Salatbar, leckeren Suppen, einfallsreiche Hauptgänge und köstlichen Deserts Das Personal ist sehr nett.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sauberes und freundlich geführtes Familienhotel . Klein aber fein!!! Wir waren schon das zweite mal da, und kommen wieder. Chef und Juniorchef Christoph sehr freundlich.
Ludwig und Rosmarie(71+)Deutschland
Alles super, jederzeit wieder
Sehr nettes familieres Hotel. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Nikolaus(46-50)Österreich
Gerne wieder - Tolles Hotel zu fairem Preis
Tolles familiär geführtes Hotel. Gesamte Personal stets freundlich und bemüht Super Essen, immer ganz toll dekoriert
Tania(36-40)Deutschland
Super All Inclusive Kurzurlaub in Altenmarkt
Wir waren für eine Woche im Hotel Brückenwirt all inclusive. Zimmer waren schön,sauber und wurden täglich gereinigt. Für unseren 2 jährigen Sohn stand ein Beistellbett bereit. Essen war ausgezeichnet, schön angerichtet und sehr abwechslungsreich. Während unseres Aufenthaltes gab es einmal ein Grillabend, dieser war super. Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich , auch wenn es mal chaotisch zu ging. Alles in allem ein wunderschönes Familiengeführtes Hotel, in dem man gut aufgehoben ist.