Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Super Hotel für Familien in sehr schöner Umgebung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!!!!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlicher Schlafcouch. Nicht so groß, aber völlig ausreichend.

• Super! Wir haben "All Inklusive" gebucht. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet. Man hatte die Möglichkeit, sich ein Lunchpaket mitzunehmen. Alternativ gab es eine Kleinigkeit zum Mittagessen (wurde von uns nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren). Nachmittags Kaffee und Kuchen. Das Abendessen war super und sehr lecker!!! Es gab immer Suppe, Salatbuffet und Nachtisch. Man konnte zwischen zwei Menüs wählen und es gab ein Kindermenü. Kleine Änderungswünsche wurden immer erfüllt.

• Sehr freundliches Personal. Familiär. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders beim Essen wurde auf unsere Wünsche eingegangen.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Altenmarkt. Die Geschäfte usw. sind gut zu Fuß zu erreichen. Sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Sehr viele Ausflugsziele für Familien in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist die Salzburgerland-Karte. Sie ist zwar sehr teuer, allerdings sind sehr viele Ausflugsziele (Gondeln, Bäder, Museen usw.) kostenlos. Die kostenlose Sportwelt Karte ist sehr enttäuschend, da es nur sehr kleine Rabatte gibt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melanie