Ralf(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Hotel für Städtetrip
Perfekte Lage in der Stadtmitte. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit tollem Blick auf die Stadt, es war dort sehr ruhig. Restaurants, Pubs, Geschäfte und die Bushaltestelle zum Flughafen sind alle in wenigen Gehminuten erreichbar. Das perfekte Hotel für einen Städtetrip!
Daisy(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel im Zentrum.
Chickes modernes Hotel im Zentrum von Dublin. In der Nähe hat es viele Pubs und Restaurant, sowie auch kleine Läden. Auch viele Sehenswürdigkeiten sind mit einem Spaziergang gut zu erreichen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Stadthotel in sehr zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel in toller Lage im Zentrum und trotzdem ruhig. Die meisten Sehenswürdigkeiten liegen in Gehweite.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ok - mit Luft nach oben!
"Klassisches" Hotel in perfekter Party Lage. Dublin liegt einem vor dem Hotel zu Fuß bereit. Man kann vom Feiern direkt ins Bett fallen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder! Nicht günstig, dafür aber top!
Das Frühstück (frische Crepes und Obstsalat) war großartig, das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, die Lage (nur wenige Schritte bis Temple Bar) ist toll.
René(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Preis Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung stimmt nicht. Zwei sachen waren gut, Die Lage und das Wifi
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr guter Ausgangspunkt, um Dublin zu erkunden
Das Brooks Hotel ist der perfekte Ausgangsort für eine Städtereise nach Dublin. In direkter Umgebung liegen unzählige Bars, Pubs und Restaurants. Davon haben wir nachts aber nichts gehört, was vielleicht auch am Osterwochenende lag. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Leider war die TV-Senderauswahl äußerst eingeschränkt (kein Sky, kaum englische Sender). Frauen sollten einen eigenen Fön mitbringen, der im Bad angebrachte Fön liefert kaum Druck. Ansonsten gibt es nichts zu beklagen, das Frühstück war ebenfalls…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit aber!
Im großen und ganzen ist dieses Hotel wirklich toll. Allerdings gab es einige Kleinigkeiten, die mich bzw. uns ein bisschen gestört haben. Wir hatten am Anfang ein Zimmer in Richtung Innenhof. Leider ist gegenüber diesem Zimmer ein Restaurant oder etwas in der Art. Dieser Laden hat genau in Höhe des Zimmers 4 wunderbar laute Klimaanlagen. Hört man wunderbar die ganze Zeit über. Als wir nachgesehen haben ob das Fenster richtig schließt fiel uns auf das dies nicht so ist. Nach Nachfrage und Überprüfung durch den…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder
Das Zimmer ist verhältnismäßig groß, und schön eingerichtet. Einzig die Spiegltische fand ich seltsam. Das Zimmer hatte ein weitere Tür, welche vermutlich ins nachbar Zimmer führte, Geräusche konnte ich aber nicht wahrnehmen. Das frühstück ist sehr gut und umfasst auch ein full irisch breakfeast. Das Hotel liegt im Zentrum. Ich komme gerne wieder.
Arnd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Stadthotel
Super gelegenes Stadthotel. Gut per Bus vom Flughafen zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten bestens zu Fuß zu erreichen. Das Hotel bzw. die Ausstattung ist nicht mehr im allerneusten Zustand, aber gut.