Ein richtig gutes Hotel. Kann es nur weiterempfehl
Dieses Hotel hält, was es verspricht. Es bekommt von mir uneingeschränkt 4 Sterne.
Schöne, saubere Zimmer und ein fantastischer Wellnessbereich. Und das Frühstücksbuffet
war einfach Spitze.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit netten ,freundlichen Personal. Netter kleiner Wellnessbereich mit Massage und Beautyabteilung. Aussreichend Parkplätze und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel
Mein Bruder und ich haben in dem Hotel ein sehr schönes Wochenende verlebt. Nach einer sehr schönen Radtour auf den Brocken konnten wir im Wellnessbereich schön entspannen. Das Hotel würde ich jederzeit wieder wählen!
Ein super Wellnesshotel , nur zum weiterempfehlen, sehr gepflegt und ein sehr nettes Personal. Wohlfühlgarantie
Keine ahnung wie die Gästebelegung am Wochenende oder Ferien ist aber wir haben es nicht bereut von Mittwoch bis Freitag bebucht zuhaben. Schwimm- und Saunabereich hatten wir ganz für uns alleine.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein ausgezeichnetes Hotel
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sowohl das Frühstück als auch die Qualität des Reataurantes war ausgezeichnet. Besonders aufgefallen ist uns die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Das ganze Hotel ist beispielhaft geführt und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause.
Ich bin immer begeistert. Komme auch bei nächsten Besuchen in Bad Harzburg in dieses Haus. Sehr freundliches PERSONAL!!
Das Hotel hat uns hervorragend gefallen. Sehr positiv fiel uns das freundliche und zuvorkommende Verhalten aller Mitarbeiter auf. - Die Reservierung klappte hervorragend, das Zimmer war - wie von uns gewünscht - ein Nichtraucherzimmer und äußerst ruhig gelegen. - Die Küche - ein Genuss!!! => Wir kommen bestimmt wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positiv überrascht
Sehr angenehmer , persönlicher Aufenthalt mit einem hohen Grad an Aufmerksamkeit ,kann ich nur bestens empfehlen . Würde jederzeit wieder dort buchen , selten so angenehm überrascht worden .
Wir hatten als Motorradfahrer eine wundervolle Woche in diesem Hotel, wurden herzlich aufgenommen und kommen bestimmt wieder. Es liegt sehr zentral, aber doch ruhig und lädt zum Shoppen, sowie Touren in den Harz ein. Das Essen ist sehr zu empfehlen und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Besonders der Hotelpark hat viel Charme und Liebe zum Detail.
Der Braunschweiger Hof hat seine Sterne verdient. Super Essen und ein sehr großer Wellnessbereich
und überaus freundliches Personal. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.