Reinhardt(66-70)Deutschland
Hotel wie Restaurant seit Jahren spitze
Schon als Ringhotel erfüllte das Haus alle Ansprüche: vom "einfachen" Doppelzimmer bis zur Suite - alles bester Standard. Das hat sich als Romantikhotel nicht verändert. An der Bar trifft man viele Natonaliäten, junge Berufsanfänger, gestandene Mittelständler, Pensionäre. Das Frühstück übertrifft bez. Vielfalt die meisten Sternerestaurants mit ihrem "Gourmetfrühstück"; die Pensionsgäste finden unter 3 Hauptgängen immer etwas, das ihren Ansprüchen genügt - vom Preis-/Leistungsverhältnis der Weinkarte gar nicht zu…
Merle(31-35)Deutschland
Überragend!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Bis ins kleinste Detail wirkt alles auf eine besondere Art gemütlich und warm. Dieses Hotel ist auch etwas für junge Leute! Mein Freund und ich sind Anfang 30, aber wenn man nach Bad Harzburg fährt, dann sollte man sich bewusst sein, dass dieser Ort ein Kurort ist. Wir waren in diesem Jahr im August und im Oktober im Braunschweiger Hof und überlegen bereits jetzt, wann wir dem Alltagsstress und der Großstadt wieder entfliehen können. Ein…
Heike & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder Zimmer 106!
Das Hotel macht eine sauberen und gepflegten Eindruck. Das Abendessen und das Frühstück sind sehr zu empfehlen. Leider haben wir sehr viel Pech mit dem Zimmer (106) gehabt. Unter uns war die Umwälzpumpe für das Hallenbad und wir haben die Nacht kaum geschlafen, da man die ganze Zeit das Gefühl hat, jemand badet im Whirlpool nebenan. Leider hat man dieses Geräusch nicht beim Bezug des Zimmers gehört, sondern erst abends, als alles ruhig war. Zuerst konnten wir das Geräusch nicht einordnen. Erst nach mehrmaliger…

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mein wunderbarer 50. Geburtstag in diesem Hotel
Ich habe meine Gäste in den Braunschweiger Hof eingeladen eingeladen, alle waren mit den Zimmer mehr als zufrieden. Vielfältiger könnte das Frühstücksbuffet nicht sein haben wir einstimmig beschlossen. Das Menü am Abend und der Service war weltklasse, ich vergleiche es immer mit dem Hotel Adlon in Berlin. Nochmals vielen Dank an die Familien B., über diesen Geburtstag im Hotel Braunschweiger Hof spricht man jetzt in Berlin.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfektes Hotel für hohe Ansprüche
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich, auch in Namen meiner Familie, das gesamte Team ein ganz großes Lob aussprechen! Wir sprechen heute noch über das vergangene Wochenende, welches wir bei Ihnen verbringen durften. Es war alles rundum zu vollsten Zufriedenheit. Ganz bestimmt kommen wir spätestens in einem Jahr wieder. Nochmals vielen, vielen DANK!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das top Erlebnis im Harz
Es war für uns ein tolles Erlebnis. Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit komfortablen und sehr gut eingerichteten Zimmern. Ein super Service und eine phantastische Küche.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Hier spürt man noch, dass dies Hotel nicht anonym durch einen globalen Hotelkonzern verwaltet wird. Seit langem in Familienbesitz, dennoch nicht stehen geblieben, bietet es den Gästen Tradition und Fortschritt. Naturgemäß werden die Gäste durchaus im Durchschnitt immer älter, ich auch, dennoch glaube, dass dies ausgezeichnete Hotel seinen Weg weiterhin gehen wird. Ich jedenfalls komme gerne wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Herzliches Ambiente und exzellente Küche
Seit 3 Jahren sind wir regelmäßige Gäste im Braunschweiger Hof. Familie Bartels und alle Mitarbeiter bemühen sich herzlich um jeden Gast - egal ob er nur 1 Nacht bleibt oder - wie wir- regelmäßig 2 Wochen Urlaub im schönen Bad Harzburg macht. Das Haus und seine dort arbeitenden Menschen sind uns eine zweite Heimat geworden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Familien-Kurz-Urlaub!
In diesem Hotel fühlt man sich als Familie mit einem Klein-Kind stets willkommen. Man wird in allen Bereichen verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen ! Wir werden zurückkehren !
Klausdieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Hotel der Region
Das Hotel Braunschweiger Hof ist für meine Frau und für mich das beste Hotel in dieser Region und in Bezug auf Restaurant- und Service-Qualität das beste und angenehmste Hotel, das wir kennen.