Hervorragend, ein klasse Kurzurlaub, sehr erholsam. Die neuen Suiten sind geräumig und niveauvoll eingerichtet. Die neuen Badezimmer entsprechen den heutigen Bedürfnissen.
Alle Mitarbeiter waren super nett und das Restaurant bzw. die Küche haben ein dickes Lob verdient.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren schön öfter im Braunschweiger Hof. Hier wird dem Gast wirklich (fast) jeder Wunsch erfüllt. Mit Sicherheit werden wir allein oder mit Familie wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes Hotel, weniger auf Familien ausgelegt
Ein gutes Hotel mit nettem Personal, eher älteres Publikum: Frühstück war gut bis sehr gut aber vom Abendessen waren wir enttäuscht (zäher Hirsch, Qualität konnte mit Anspruch und Preisen nicht mithalten).
Familiengeführtes charmantes, 4 Sterne Wohlfühlhotel, mit 80 Zimmern, kleinem aber feinem Wellnessbereich, sehr guter Küche und superfreundlichem Personal.
Wir haben uns, ohne Namen zu nennen, mehrere Hotels in der Umgebung angekuckt, die alle bei Holidaycheck gute Bewertungen erhalten haben und waren doch ziemlich erschrocken. Die meisten Hotels im Harz verströmen leider noch den Charme der 60er und 70er Jahre. Das Ambiente des Braunschweiger Hofs ist hier in unseren Augen absolut konkurrenzlos.
Die meisten…
Einfach nur wunderschoen. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett. Das Essen schmeckt wunderbar, das Fruehstueck laesst keine Wuensche offen. Wir kommen gern wieder.
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Bad Harzburg und das Hotel Braunschweiger Hof ist Lebensart, Erholung und immer wieder eine Reise wert. Ich komme immer gerne hierher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit Wellness, Hund erlaubt
Wir waren zum 3. Mal im Braunschweiger Hof und waren wieder sehr sehr zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen.Die Küche ist fantastisch,die Zimmer sauber und das Ambiente im gesamten Haus sehr schön.Die Wellnessanwendungen ein Traum und Schwimmbad und Sauna auch wirklich schön und sehr gepflegt. Wir haben es auch sehr genossen unseren ersten Kaffee morgens am Pool zu trinken.Unser Hund war dabei auch abends im Restaurant.Super!!
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt und waren rundum sehr zufrieden.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hause ohne Ausnahme. Küche ausgezeichnet. Wellnesangebot gut. PKW-Parkmöglichkeit gut. Die Pauschale für unseren kleinen Rauhhaardackel fanden wir ohne Verpflegung (Fressen) etwas üppig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness nur bedingt...
Eigentlich alles gut, aber ein Manko: Auf der HP des Hotels heißt es "Lernen Sie diese neue Wellness-Landschaft kennen und entspannen Sie nach Herzenslust..", aber möglich ist das leider immer erst ab 16 Uhr - zu spät für ein Wellnesshotel. :( Leider war der Zugang zur Sauna auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht früher möglich. Der Zimmerpreis für 2 Personen bei 148 Euro ist somit m.E. nach nicht mehr zu rechtfertigen. Schade.