Die Lage isr gut nicht weit zur Fussgängerzone von Tiengen sämtliche Läden wie Aldi und Lidl in der Nähe
Es kann viel angeschaut werden die Schweiz ist nicht weit. Bad Zurzach
Sehr gut gelegenes Hotel in Zentrumsnähe. Ausreichend Parkplätze verfügbar, das Frühstück ist reichhaltig und gut. Restaurant zum Abendessen sehr empfehlenswert.
Die Notwendigkeit von Renovationsarbeiten wurde erkannt, es sind derzeit viele Zimmer eine Baustelle. Der Hotel und Gaststättenbetrieb läuft parallel zu den Bauarbeiten weiter, hat mich nicht gestört da ich den ganzen Tag außer Haus zur Arbeit bin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nie wieder. Kann jedem nur abraten.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und dreckig. Unten dran ist eine Spielcasino dort wird schon ab 6 Uhr vor der Türe Lärm verursacht. Die Mitarbeiter sind unfreundlich und die Wartezeiten sind sehr lange obwohl fast nichts los ist im Restaurant. Wir sind sehr oft in Hotels unterwegs und das ist mit Abstand eines der schlechtesten.
Ich hatte ein Doppel Zimmer sehr klein und dreckig, die Matratzen so sehr verdreckt selbst die Unterseite. Als ich am nächsten Morgen das gemeldet habe, sagte mir der Herr alle Zimmer sind renoviert worden, nur dieses noch nicht, lachte und fragte ob das Frühstück den gut War nahm mir 70 Euro ab das war es ,nie nie wieder
Ein Hotel das der Bikeveranstalter in seiner Liste hat, Waldshut-Tiengen ein netter Ort der für einen Urlaub zu wenig hergeben würde, nur zur Durchfahrt.
Altmodisches Hotel mit schlechten Zimmern . Hier ist eine Renovierung dringend nötig.Demgegenüber steht ein gutes Restaurant allerdings mit Preisen zum abgewöhnen.Personal eher unfreundlich
Das Hotel war für den Aufenthalt gut gelegen. Freundliches Personal. Für mich eher zu Altmodisch eingerichet. Durch die Straßen in der umgebung konnte ich nicht mit offenen Fenstern schlafen. Das Doppelzimmer war für mich ok. W-lan war kostenlos und auch ok. Das Frühstück für mich Top.
Gutes Hotel für ein Wochenende. Zimmer groß und sauber. Personal freundlich und Hilfsbereit bei Fragen zu Touren. Frühstück zufriedenstellend, Auswahl an Speisen könnte etwas größer sein.