Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel, sehr guter Service, echt zu empfehlen
Wer es anders mag, der geht ins Brack. Familiengeführtes Hotel, super sauber, tolle Lage, netter Service. Anders 70er Jahre Stil, modern kann jeder. Ich war schon 3 mal da. Es ist dort sehr gut und an Service und netten Worten fehlt es nicht.
Thomas & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre geraten, dennoch zu empfehlen. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber alles ist sauber und ordentlich. Im Sommer steht ein Ventilator im Zimmer, da es keine Klimaanlage gibt. Alle sind sehr freundlich. Das Frühstück ist der Knaller! Man wird am Tisch bedient und es gibt wirklich alles... Eier in jeglicher Form, Tee, Kaffee,Milch... Sogar Sojamilch (hab ich zufällig mitbekommen) Orangensaft, Müsli.. Wurst, Käse, Aufstriche, Obst, Obstsalat... Usw. Usw. Die Lage ist auch perfekt. Kurze Wege…
Gustav(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gemütliches und freundliches Hotel
Reibungsloser Check-Inn und Check-Out.Sauberes Hotel.Sehr gutes Frühstück.Nur 5 Gehminuten vom Oktoberfest entfernt.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel, mega Frühstück.
Besonders schön war das Frühstück, so freundliches Personal und die Vielfalt und die nette Bedienung an den Tischen war sensationell.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Um Unternehmungen in München zu erledigen liegt das Hotel an einer guten Nord/Süd U-Bahn Linie 6. Das Frühstück ist mit Bedienung am Tisch gewöhnungsbedürftig, der Tisch wirkt überladen. Die Omeletts wirklich SUPER !!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel Brack ist ein gut geführtes Hotel südlich der Theresienwiese. Direkt vor dem Hotel ist eine U- Bahn-station. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut mit frisch zubereiteten Eiern nach Wahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentrales Hotel mit 5* Frühstücksservice
Sehr zentral in der Nähe der Theresienwiese mit U-Bahnanschluß. Ideal für einen Besuch in München. Die Zimmer sind ok. Außergewöhnlich ist der Service beim Frühstück ! Hier wird man sehr professionell bemuttert !!
Kölner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toll geführtes Hotel!
Ich war positiv überrascht von diesem Hotel. Von außen sieht es wie ein typisches 3* Haus aus. Doch drin hat es eindeutig mehr Sterne verdient. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und kompetent. Am Frühstückstisch werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber und nicht zu klein, die Betten (für mich das wichtigste) sehr bequem!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für einen Städtetrip
Wir waren drei Nächte im Hotel Brack während unseres Münchenaufenthaltes. Die Lage eignet sich sehr gut für einen Städtetrip, da das Hotel direkt an der U-Bahn-Station liegt, an der zwei Linien verkehren, die genau ins Zentrum führen. Das Hotel ist sehr überschaubar, was aber keineswegs negativ ist, denn Bettenburgen gibt es genügend. Die Zimmer sind sehr klein und von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen, einfach ein wenig altmodisch (aber nichts kaputt oder Ähnliches). Die Betten sind ziemlich kurz…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nahezu perfekt
Selten ein so freundliches Personal gesehen. Immer ein lächeln auf den Lippen. Das Frühstück war auch sehr gut. So einen service findet man selten, es wird einem nahezu jeder wunsch erfüllt. Ich werde sicher wieder in diesem toll gelegenen Hotel übernachten. Einzig die nächtlichen Temperaturen waren fast nicht auszuhalten, da es leider keine klimaanlage gibt. Es ist aber möglich sich einen Ventilator zu leihen.