Bewertungen (5.414)

Gerard(66-70)Deutschland
Ein super toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit super tollem Service. Alle Angestellten sind freundlich vorallem vom Service Kemal, die Gaestebetreuerinnen Yaprak und Leyla. Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Ina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes familienhotel mit vielen pools und rutschen. Der spielplatz und der lunapark sind Toll. Der empfang war sehr herzlich. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Auch von der gaestebetreuung Leyla, Tülay, maya und yaprak sind Toll. Wir kommen gerne wieder.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Rundum gelungener Urlaub. Alle Servicemitarbeiter von der Gästebetreuung,besonders,Ali haben sich immer um unser Wohlbefinden gekümmert,wie wir es noch nie in einem anderen Hotel erlebt haben. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter! Gerne wieder!
Maren(14-18)Deutschland
Eın gutes Hotel
Das Hotel ıst für jede person etwas also für kınder , erwaschene und jugendlıche. Das personal ıst sehr nett und eşi gibt vıele angebote. Es gibt rund um dıe uhr essen. Dıe Anımatıon und dıe gestebetreuung macht Leyla ıhrem job sehr gut.
Harrie(51-55)
Sehr gutes neues Delphin Hotel in Okurcalar
Wir waren eine woche mit der famiele 6 personen es war sehr gut.freundlichkeit wahr sehr gut und es waren sehr hilfreiche und höflich und wir sind dankbar an die Gaestebetreung Ali,Dilara sehr dankeschön!
Angelika(66-70)Deutschland
Neues Top Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. In diesem Hotel wird die Sauberkeit gross geschrieben, sogar die Teppiche am Strand werden abgesaugt. Ich komme aufjedenfall wieder.
Paul(51-55)
Sonne, Freundlichkeit großartig
Wir sind hier schon zum 18. mal und das nicht umsonst. Wir lieben die Freundlichkeit der Türken, die Qualitaet der Delphine und das Wetter in diesem Monat. Das Preis Leistungsverhaeltniss ist gut.
Astrid(46-50)
Empfehlenswert
Das Hotel und das Personal ist gut. Das Hotel bietet viele Möglichkeit, für jeden ist was mit dabei. Es gibt viele Freizeitmöglichkeit für jedes Alter. Das Hotel hat viele Poolanlagen, für Klein und Gross.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erstaunlich schöner Badeurlaub
Wir hatten noch nie soviele freundliche Kellner um uns herum gehabt. Die Kellner sind freundlich und witzig, konnten Spass verstehen. Wir kommen gerne im Herbst wieder.
Chun Hun(41-45)
Kleiner Bruder vom Imperial
Es ist ein Neues Hotel, ici kenne die delphinphilosophie der gast ist könnig. Ich bin mir sicher das es noch besser sein wird. Das Personal ist sehr freundlich.