Bewertungen (5.414)

Volker(51-55)Deutschland
Urlaub im botanischen Garten
Wir sind von dem Hotel begeistert. Das Essen, Trinken ist alles sehr gut. Die vielen Freizeitmöglichkeiten sind sehr schön. Vorallem der Botanische Garten ist sehr schön. Vom Personal möchten wir uns bei Muhammed Ali (Koffertraeger) und der Gaestebetreuung Yaprak und Tülay bedanken. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Claus(41-45)Deutschland
Super schöne neue Hotelanlage mit super Service
Das Hotel ist familienfreundlich und hat eine gute Lage, direkt am Strand liegend. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Der kostenlose taegliche Shuttleservice ist sehr gut. Das gesamte Personal vorallem Bilall sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Madlen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Das Motto 'make you feel royal' trifft zu. Die Speisevielfalt ist aussergewöhnlich sehr gross und qualitativ hochwertig.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel!
Service hervorrangend Sehr freundliche Personal Sehr sauberes Hotel mit grüne Anlage Ein Hotel zum weiter empfehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Traumurlaub jederzeit wieder.
Ich bin erste mal,in der Türkei in einem Delphin Hotel und bin mit der Austatung sehr zufrieden. Top Service und Einkaufcenter ist in der Nähe.Gästebetreung hervorragend Ali war stets ansprechbar wenn man ein wünsch hatte erfülte er ihn sofort.Danke für den ganzen Team von Delphin Hotel Platinum!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superhotel
Superhotel, sehr freundlıches Personal, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, hervorragende Gaestebetreuung, besonders Pınar, Derya, Leyla, Tülay und alle anderen Mıtarbeıter. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt. Wir werden sehr gerne wıederkommen und können das Hotel nur weıterempfehlen.
Bülent(36-40)Deutschland
Himmel auf Erden
Superhhotel empfehlenswert,servıce ıst sehr gut ım hauptrestaurant der Ahmet Altınok sehr zuvorkımmend auch dıe anderen also das personal sınd sehr aufmerksam und freunlıch Gaestebetreuerın Leyla sıe ıst auch freundlıch aufmerksam.dıe dame vom handtuch stand Reyhan ıst auch sehr nette lıebe Dame.
Tanja(36-40)Deutschland
Absolut Klasse
traum urlaub für uns als familie weiteremfehlendes hotel wir würden nochmal kommen ein passendes hotel zur delphin kette die kübra ist sehr nett der emre vom animationen ist auch angariert und sehr kinderfreundlich gaestebetreung die damen leyla und chefin yaprak ist sehr hilfsbereit.
Brìggìtte(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum Weiterempfehlen
Der anlage ist sehr sauber personal ist sehr freundlich .Eigene Busfahrt nach Alanya,Manavgat,Side, die jungs aus poolbereich ( der chef vin bar Serkan und Ersin) sehr net,und gaestebetreuung Leyla,Yaprak ,Tulay wen da etwas nicht stimmt das die immer da Sind probleme zur losen.
Antonius(56-60)
Empfehlungswertes neues Delphın Hotel
Es ist ein nagelneues Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und sorgsam. Urlaub pur. Wir sind sehr von der Gaestebetreuung zufrieden vorallem Yaprak, Leyla und Tülay. Kübra von der Bedienung ist sehr freundlich.