Bewertungen (5.414)

Benny(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So wie alle Delphin Hotel super
superhotel mıt freundlichen leuten guttes essen wır hatten einer superferien eigentlich alles was man sich wunscht gibs hier
Karl(71+)Deutschland
Großes Lob ans Platinum
Wir haben ein sehr schönen Badeurlaub erleben dürfen es blieb uns keinen wunsch offen. Das Hotel hat einen schönen wellnesbereich. Es hat viele möglichkeiten,fitness,hallenbad,und viele sport Angebote. Wir werden dieses Hotel jeden weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Ein Lob an Ali von der Gästebetreuung. Danke an des Team.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Delpinhotels sehr zu empfehlen!
Einmal Delphin immer Delphin Hotel. Wir wurden perfekt empfangen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Super. Personal und Zimmerpersonal perfekt. Der Spabereich wunderbar. Wie bereits erwähnt, einmal Delphin - immer Delphin! Die Speisen sind auswahlreich und schmecken sehr gut.
Christine(56-60)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel
Wir Sind vollbeistert vom platinum es ist eine weitere steigerung vom Delphin hotel kettle besonderes schoen being der Auch spezialitaeten restaurant sehr zu Frieden warren wir Auch being den Wellness bereich die anwendungen warren sehr fachmaennig Auch sehr gut und das preisleistungsverhaltniss war Auch sehr gut.
Gulten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Ein sehr gutes hotel mit sehr netten Personal und mit sehr grossen Grunanlagen sehr sauber auch sehr gut eıngerichtet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub
Super Hotel , toller service ,abwechslungsreiches essen und sehr sehr tolle Anlage. Pure erholung ! Sehr zu empfehlen
Yildiray(41-45)Deutschland
Familien mit Kinder zu empfehlen
Sehr nettes Personal, die Köche erfüllen jeden Wunsch soweit möglich, Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, für Kinder wird sehr viel angeboten inklusive Lunapark bedeutet Kirmes mit autoscooter Riesenrad Spielplätze. Nur der Strand war uns zu steinig sonst saubere strandanlage.
Alexander(56-60)Deutschland
Familienfreundliche Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer tollen Atmosphäre, wo man sich um uns gekümmert hat und keine 08:00 Abfertigung. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich, wir waren restlos begeistert und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.Danke an des Delphin Team!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr gut.
Wir Waren in einigen Delphin Hotels,und des ersten mal in dem Brandneuem Platinum in Okurcalar. Und wir waren Begeistert und wir werden in jedem Fall wieder kommen. Es war ein wunderschöner Urlaub ich empfehle Allen des Paradis zu Erleben. Danke An das gesamte Team von Delphin Famielle.
Sergej(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Sehr gutes neues Hotel. Super Service und freundliches Personal. Ein sehr familienfreundliches und gerechtes Hotel. Danke an den Ali von gästebetreuung der uns immer bei seite stand,und sich für alles gekümmert hat. Wir würden des Hotel immer wieder empfehlen und kommen gerne wieder.