Bewertungen (5.414)

Cyril(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind geräumig und bieten Komfort. Das Restaurant ist sauber und gross - man kann sowohl drinnen als auch draussen auf der Terasse essen.Des zimmer ist bisschen Laut von der Strasse.Im Allgemeinen gefiel uns das Hotel sehr gut.Es ist Jetzt zum ersten mal in Platinum und Allegemin Delphin Hotel zum 6 mal.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Urlaub, klasse Hotel
Sehr nettes Personal, super saubere Zimmer leckeres und abwechslungsreiches Essen Hotel in super Zustand. Sehr zu empfehlen für Paare, Singles und Familien!!
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Flitterwochen!
Modernes junges Hotel mann hat viel Spass mit Aquapark und Strand .Personal ıst sehr zuvorkommend und Deutsch sprechendes Personals in allen Bereıchen mann wird überal gut bedient.Gaestebetreuerin Leyla , der von Animation der Emrah und seın Team und der Herr Mesut von Alacart ıst sehr nett.und der Hotel Manager Herr Ümit C. sehr Erfolgreıch und nett gegenüber zu Gaeste.
Sergey(26-30)Deutschland
Sehr gerne wieder Platinum
Ein super tolles neues Hotel mit super Animation und super Personal. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Service wird hier gross geschrieben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einmal Delphin immer Delphin
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wetter und Strand sehr schön auf dem Steg zu geniessen. Dıe Küche ıst sehr lecker und wird uns fehlen!
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in Platinum
Wir hatten als Familie ein sehr schönes Urlaub in Delphin Platinum. Das Essen war super und geschmacksvoll. Das Animation Team war nicht aufdringlich und sehr gute fremdsprachkenntnis betrift sich auch auf des Reception. Und spa hat faire preise und Service. Wir bedanken uns an ali von der Gaestebetreuung. Wir kommen gerne wieder ins Delphin-Kette.
Paulo(36-40)Deutschland
Delphin zum 2. Mal
Wir waren zum 2. mal in einem Delphin Hotel es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Die schöne grüne Gartenanlage ist faszinierend. Wir kommen wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub ım neuen Delphın Hotel Platınum
Sehr schönes und neues Hotel. Spıtzen Personal. Klasse Anlage. Dank künstlıcher Insel super Zugang ıns Meer , empfehlenswert.
İngo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der Urlaub der nie enden sollte
Grünen harmonieschen Lage ist das Botanik Platİnum ein empfehlenden reise ziel fur jeder mann.herscht ein familienen freudliche Atmosphaere.Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und ist immer bestrebt allen Wuenschen der Hotelgaeste nachzukommen. Wır bedanken uns jetzt schon bei der Rezeption und der Gaestebetreuung Frau Leyla + Team.
Rainer(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehme atmosphere tolles haus. Service und personal freundlich und sehr zuvorkommend. Wir werden es unseres Freunden empfehlen.