Bewertungen (5.414)

Wilhelmina(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Neues Trendy Delphin Hotel
Ein sehr trendy Hotel. Das Preis und Leistungsverhaeltniss ist sehr gut. Das essen ist sehr lecker auch die dekoration ist super. Das personal Macht einen guten eindruck und versucht jeden wunsch zu erfuellen. Ein hotel welches man gerne nochmal wieder besucht.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Erholsamer Urlaub im Platinum
Ein super tolles Hotel mit einer tollen Grünanlage. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig. Wir kommen sicherlich wieder.
Pascal(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wie waren begeistert von der Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das hat ein riessen Rutsche. Ich würde das Hotel für Single empfehlen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wunderschönes Hotel
Hotel ist sehr gut;sehr freundliches Personal sind stets bemüht alle wünsche zu Erfüllen.Sauberkeit ist sehr gross geschrieben und sehr moderne Einrichtung des Hotels.Im grossen und ganzen ist das Platinum sehr zu Empfehlen!!!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1 a Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im neuen Delphin Platinum. Die Dekoration des Hotels, die Einrichtung der Restaurants und der a la carte Restaurants sind fabelhaft. Auch das Essen ist klasse gewesen.
Erkan(36-40)Deutschland
Ein Hotel für Familien
Allgemein Des Hotel ist schön,familien freundlich vielfaltsam,empfehlenswert. Das Hotel und das Personal ist ausgezeichnet, würde immer gern wieder kommen,würde es auch jedem empfehlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Urlaub im neuen Delphin
Ein klasse Hotel mit super sauberer Anlage. Unser Zimmer war auch sehr schön. Die vielen a la carte Restaurants waren ein echtes Highlight. Können das Hotel weiterempfehlen.
Nihad(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Urlaub war gemessen am Preis-Leistungverhältnis sehr gut,günstig und sehr erholsam. Die Anlage kann von der Ausstattung her mit einem 5*-Hotel mithalten. Es lohnt sich auf jede Fall.
Franzıska (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Positive Überraschung - exzellentes Hotel
Wır sınd sehr zufrıeden mıt den Zımmern und dem Servıce. Wır werden das Hotels defınıtıv weıterempfehlen. Emrah süper Anımateur. Und eıne wunderbare Gaestebetreuung durch Derya und Pınar und Leyla.
Evgenia(31-35)Deutschland
Ein super gelungener Urlaub
Wir sind von diesem Hotel begeistert, vorallem für Familien mit Kindern ist dieses Hotel super geeignet. Der Service ist erstklassig. Wir werden sicherlich wiederkommen.