Bewertungen (5.414)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Willkommen im Delphin
Im Delphin Hotel fühlt man sich wie zuhause. Einfach super wohl. Man wird wie eine vip person behandelt. Alle angestellten grüssen freundlich, man wird immer nach unserem wohl gefragt.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super tolles hotel
sehr freundlıches personal eın hotel zum weıteremphehlen,kınder freundlıch und famılıenfreundlıch super bade spass,das personal ıst sehr hılfsbereıt freundlıch und dıe bedıenung ıst 1 A!!! würde gerne nochmal kommen es ıst nıcht zum erstenmal auch nıcht zum letztenmal! gaestebetreung dıe dame (leyla )freundlıch auch sehr nett und zuvor kommend!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Das Haus ıst modern und grosszuegıg eıngerıchtet. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Der Beıname Botanık ıst berechtıgt, da dıe gesamte Anlage herrlıch grün ıst und liebevollen gepflegt wırd. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmackhaft. Insgesamt eın schöner Urlaub zum relaxen.
David(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist perfekt. Die Poolanlagen sind sehr sauber, die Gartenanlage ist wunderschön.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Die Zimmer sind stets sauber, ausreichend groß (man verbringt ja meist den Großteil des Tages am Strand). Die Anlage ist wunderschön und neu. Man braucht nur mal bei einem Strandspaziergang die Anlagen der anderen Hotels betrachten und stellt fest, dass das Delphin Platinum die Schönste hat.
Andrea(41-45)Deutschland
Neues Platnıum Hotel auf Botanık Gelaende
Schönes neues Hotel auf dem Gelaende des "alten" Botanık Hotels. Schıcke Zımmer, gemütlıche Lobby und der bewaehrte Delphın Servıce lassen keıne Wünsche offen.
Ralf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist zu Empfehlen, sehr gute Betreuung das Service ist sehr gut, Büfe ist sehr umfangreich ,die Garten Anlage ist sehr gross und schön auch für klein Kinder zu Empfehlen.Zimmer sind sehr sauber allgemein das Hotel ist exclusiv ausgesttattet.Reklamationen werden umgehend bearbeıtet.
Ina(31-35)Deutschland
Traum - Urlaub der keine Wünsche offen laesst
Wunderschöne Anlage. Das Hotel ist noch neu und es ist wie im Maerchen. Exzellenter Service, Tolles Personal, sehr kinderfreundlich und sehr exclusiv. Auch im kommenden Jahr kommen wir wieder. Wir haben uns sehr gut erholt, dankeschön liebes Delphin-Team.
Josef & Rita(46-50)Deutschland
Luxus pur
Wir waren nun zum 7.mal in einem Delphin Hotel Sie sind für uns die besten Hotels an der Türkischen Riviera Service und Freundlichkeit sind hervorragend in allen Bereichen. Getränkeauswahl und die Qualität der Speisen sind kaum zu toppen. In allen Delphin Hotels verbrachten wir einen Luxusurlaub. Macht weiter so wir kommen wieder!
Joco(41-45)Deutschland
Erholung pur in Platinum
Das Personal ist wie in allen Delphin Hotels freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Das Essen braucht man nichts zu sagen in Platinium immer noch erste Klasse. Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Ein großes Lob geht von uns an ALi der Gästebetreuung.