Bewertungen (5.414)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Der Service und das Essen sind sehr gut. Man sollte allerdings ein Zimmer zur Strandseite buchen, da es zur Landseite wegen der Hauptstrasse doch sehr laut ist (zumindest in der Sommersaison). Man kann hier prima Sport treiben. Es ist ein Hallenbad und ein Fitnessraum vorhanden mit neuen Kardiogeraeten. Es gibt Cocktails inklusive. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Lobby und der Frühstücksraum sind prunkvoll gestaltet. Das Hotel hat einen eigenen, kostenlosen…
Selma(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr gutes, neues Delphin Hotel
Das Hotel ist sehr super vor allem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Das neue Delphin Botanik Platinum ist ein Spitzenklasse Hotel. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Empfehlung : natürlich!
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war hervorragend. Das Personal ist freundlich,hier bleiben keine Wünsche offen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub.. Das Essen ıst gut .schöne Poolanlage Das Hotel Delphın Botanık Platınum würden wır gerne weıter empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschön! Das Hotel bietet einen super Service, tolle saubere Poolanlagen und eine tolle Küche. Besuchen das Hotel gerne wieder.
Igor(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super toller Urlaub. Speisen, Getränke und Zimmer von höchster Qualität. Können das Hotel aufjedenfall uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gudrun(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Der Service, das Essen und das Personal prima!
Valentina(36-40)Schweiz
Sehr zufrieden
Eine super tolle gepflegte Anlage. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Der Service ist spitzenklasse.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 8. Mal im Delphin
Wir waren zum 8.mal in Delphin Hotels. Das gesamte Ambiente stimmt in diesem Hotel.Tolles freundliches Personal( Service sowie Zimmerservice) das einem jeden Wunsch von den Augen ablest! Zimmer sehr sehr sauber!!Das reichhaltige Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt.Am Abend sehr schön gedeckter Speisesaal!