Bewertungen (5.414)

Dirk(36-40)Österreich
Top Urlaub
Top Hotel, für Familien absolut empfehlenswert. Super Service, alle wünsche werden umgehend erfüllt. Superschöne Grünanlage. Delphin Hotel, immer wieder gerne.
Ute(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Wunderschönes neues Hotel. Die Speissen sind super lecker für jeden was mit dabei. Auch die a la carte Restaurants sind sehr schön und geschmackvoll.
Irina(51-55)Deutschland
Neues Hotel der Delphin Group
Ein sehr schönes neues gelungenes Hotel der Delphin Gruppe. Der Urlaub war sehr schön und unvergesslich. Kann das Hotel weiterempfehlen.
André(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten wunderschöne Tage im Delphin Platinum gehabt. Wir möchten vorallem den erstklassigen Service hier hervorheben. Kommen gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Das 6. Mal in Delphinhotels
Es war ein toller Urlaub. Der Service war erstklassig. Das gesamte Personel war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren begeistert von diesem Hotel. Die a la carte Restaurants waren super. Jedem zu empfehlen.
Ayse(19-25)Österreich
Erholsamer Urlaub im Platinum
Das Hotel ist sehr schön und Modern. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder.
Jrma & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur in Platinum
Es war wie immer sehr schön.. Das Hotel ist schön, das Zimmer gemütlich und hell. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das tolle Programm für Klein und Gross, einfach fantastisch. Sehr viel zu erleben und wir sind glücklich. Die beste Gästebetreuer ist Ali und Yaprak. Vielen Dank für die Betreuung. Wir kommen gern wieder!!!
Petra(36-40)Deutschland
Super
Wir hatten einen klasse Urlaub. Das sportangebot ist super, ein sehr schönes Fitness Center und tolles Wassergymnastik wird angeboten. Kommen gerne wieder.
Nergiz(31-35)
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super und lecker. Die Kinder sind sehr zufrieden. Wir werden das Hotel sicherlich bald wieder buchen.