Bewertungen (5.414)

Melanie(31-35)Deutschland
Spitzen Service
Wir haben wunderschöne erholsame und tolle Tage im Platinum gehabt. Hervorheben möchten wir vorallem den tollen Service. Es war grossartig, können das Hotel weiterempfehlen.
Miriam(41-45)Deutschland
Relaxurlaub
Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Der gebotene Service ist großartig. Die Speissenauswahl ist super, für jeden Geschmack etwas mit dabei. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Erem(41-45)Deutschland
Familien-Hotel
Wir waren das erste mal im neuen Delphin, zuvor waren wir schon mal im Deluxe. Das Platinum ist spitze, es hat uns sehr gefallen. Vorallem für Kinder ist sehr viel geboten.
Thorsten(31-35)Deutschland
Begeistert vom Delphin
Wir sind zum ersten mal in einem Delphin Hotel gewesen. Wir sind total begeistert. Es war ein großartiger Urlaub. Tolle Verpflegung, klasse Zimmer und super Service.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Supertolles neues Hotel
Es war unser 10. Urlaub in der Delphin Gruppe.Es war wie immer ein toller erholsamer Urlaub in einem diesesmal neuen Hotel der Gruppe. Wir werden auf jeder Fall wieder kommen
Oleg(31-35)
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Pool und Gartenanlage (sehr sauber). Strand zwar mit Kiesel und Stein jedoch super toller grosser Steg mit eigener Bar. Können das Hotel weiterempfehlen.
Heike(31-35)Deutschland
Botanischer Garten
Wie der Name schon sagt, ein Hotel mit fantastischer botanischen Anlage. Wir waren vorher schon mal in einem Delphin Hotel. Auch hier der gewohnte Delphin Service.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotelkette
Ein traumhaftes Hotel. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Diese Hotelkette kann man weiterempfehlen. Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. ALi und Leyla sind von der Gästebetreuung sehr komptent !
Elena(36-40)Schweiz
Gerne nochmal
Toller Badeurlaub mit viel Spass! Ja, den haben wir verbracht, ein schönes neues und sauberes Hotel mit top gepflegter Anlage. Würden wir jederzeit wieder buchen!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Hotel mit perfektem Service
Sehr schöne Hotel,für Familien mit Kinder super für Paare die ihr Ruhe suchen sollen mann es überlegen . Das Personal war das beste was wir bisher Erlebt haben. Besonders möchten wir die Roller Skaterin Kübra Caliśkan, Niyazi Kayisiz Sinan Ékici Maksut Orman , Hamza Yagli, Volken Kurt Bilal Kocas, Muharren od.Dursan Tekin Taw für ein sehr schönen Aufenthalt und Verwöhnprogramm bedanken