Bewertungen (5.497)

Eugen(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel ohne Mängel
Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist entspannt niemand ist im Stress. Perfekte Lage und Umgebung (ca 200 m vom Strand entfernt ). Viele Pools und Rutschen sind ebenfalls da. Es gibt viele Moeglichkeiten um den Alltag vergessen zu koennen und einfach Abzu schalten! Das Essen ist immer frisch und vielfaeltig.
Elis(14-18)Deutschland
Tolles Delphin Hotel!
Die Rutschen und die anlage ssind ein Traum. Kinderfreundliches Personal.Essen 5 Sterne. Service ist Top.Einfach ein Traum
Saskia(26-30)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist tatsächlich ein sehr gutes Familenhotel. Die Animateure sehr nett, zuvorkommend und gleichzeitig nicht aufdringlich. Das Hotel hat einen sehr schönen Lunapark - kostenfrei -, einen tollen Spielplatz und ein tolles Kinderbecken. Super für Familien mit Kindern geeignet. Kommen wieder!
22.05. - 20.07.262 ERW
Alfred u. Ingrid(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ein Sehr schönes modernes Elegantes Hotel ,mit kleinen anfangs Schwierigkeiten was man jeder Zeit weiterempfehlen kann.
Gaby(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super - exzellenter Urlaub
Ein Wunderschönes Hotel. Leckeres Essen. Sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuforkommend. Tolle Zimmerbelegung. Tolle Animation. Viele verschiedene möglichkeiten um spass zu haben.Tolle bedienung. Die Gästebetreuung ist super freundlich und erfült jeden Wunsch insbesondere Ali G. Wir kommen super gerne wieder. Sehr empfehlenswert für alle altersgruppen.
Reiner(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir sind zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter verreist. Wir haben den Urlaub alle genossen. Unsere Tochter hatte jede Menge Spass im Mini Club. Ein lieben Dank an die Mädels vom Mini Club, immer gut gelaunt, lieb und zuvorkommend den Kindern gegenüber. Werden für den nächsten Urlaub nochmal ein Delphin Hotel buchen.
Menduh(41-45)Deutschland
Prima Hotel Urlaub
Mittelgrosses schönes Hotel, sehr sauber, All-inclusive ist Essen bis zum umfallen lecker! Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist ein absoluter Urlaubstipp. Service, der zuvorkommend und aufmerksam ist. Der letzte Urlaub hat uns super gefallen sodass wir uns entschieden haben nochmal hier her zu kommen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Botanischer Urlaub
Das Hotel ist in einer super Umgebung. Der Garten hat schöne Blumen und wunderbare Palmen. Die Angestellten sind sehr nett.
Denise(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal, waren zum ersten mal hier werden aber sicherlich nochmal das Hotel buchen.
Rosalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und neu. Das Angebot an Essen ist riesig. Jede Menge abwechslung und viele Themaabende werden geboten. Es gibt acht a la carte restaurants, sehr zu empfehlen ist das Fernöstliche a la carte Restaurants. Wir wollen uns beim gesamten Personal bedanken. Alle waren stets höfflich und zuvorkommend!