Bewertungen (5.414)

Schmidt(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Unser sechster Urlaub in einem Delphin Hotel, tolles neues Hotel, super Service, sehr empfehlenswert! Besonderes die Ala Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder in Delphingruppe.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pure Gastfreundschaft
Wir waren sehr begeistert vom Platinum. Das Personal war stets freundlich und bemüht um alle Gäste. Bedanken möchten wir uns vorallem bei der Gästebetreuung Yaprak und Tatjana. Ein großes Lob auch an die Küche.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein spitzen Hotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon das dritte mal hier. Das Hotel verbessert sich jedesmal und es kommen neue Sachen dazu. Das perfekte Hotel für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einzigartiges Hotel Platinum
Wir sind nicht zum ersten mal in einem Delphin Hotel. Das Platinum Hotel ist spitzenklasse, super Küche und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation im Hotel ist sehr unterhaltsam, es wird einem nie langweilig. Vorallem möchten wir uns bei Tülay und Yaprak bedanken von der Gaestebetreuung. Jeden Tag aufs neue haben wir den wunderschönen Botanik Garten erlebt und das wunderbare zwitschern der Vögel.
Boris(31-35)Deutschland
Voller Erfolg
Wir waren schon mehrfach in einem Delphin Hotel und wollten dieses mal das neue Hotel der Delphin Kette ausprobieren. Es war ein voller Erfolg. Der Delphin Standart ist nicht zu toppen. Einmal Delphin, immer Delphin!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach Bombe
Die Familienzimmer sind der Hammer! Zwei Fernseher, tolle Ausstattung und alles was man sich wünschen kann. Der Service insgesamt - einTraum! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Delphin Platinum immer und auf jeden Fall eine Reise wert! Bereits vier andere Hotels der Delphin.Gruppe besucht und natürlich jetzt neugierig auf das Neuste - wir waren nicht überrascht - es was der perfekte Urlaub - so wie wir es von diesen Hotels gewöhnt sind!
Elvis(31-35)Deutschland
Exzellent einfach
Das Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend waren der Manager Ümit C. und der Ali von der Gaestebetreuung. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Mihaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel Delphin Botanik Platinum
Es war ein sehr schöne Urlaub in Delphin Botanik Platinum. Das Personel ganz net und freundlich und das Essen einfach lecker. Es hat uns sehr gefallen und würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel,mit ganz kleinen Abstrichen.Sehr viele Pools mit vielen Lıegen und Sonnenschirme. Toller Relaxpool und prima A-la-Carte-Restaurants. Jeder Zeit wieder. Freundliches Personal und besonders Ali von der Gaestebetreuung.
Ali(41-45)Deutschland
Perfectes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr schön und vollkommenen zufriedenheit. Danke für des Urlaub und wir kommen gerne wieder ins Platinum Hotel.