Bewertungen (5.414)

Veronika(36-40)Deutschland
Super für Familien
Meine Familie und ich hatten einen wunderschönen Urlaub. Für Kinder ist im Platinum jede Menge geboten. Der Mini Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen, somit konnten wir im Urlaub auch sehr gut entspannen. Gerne werden wir nochmal dieses Hotel buchen.
Jana(26-30)Deutschland
Einfach nur großartig
Ein klasse Hotel, saubere Anlage und schöne Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Mini Bar wird täglich aufgefüllt und das Zimmer gut gereinigt. Toller Service und Spitzen Küche. Super Geschmack, tolles Büffet und großes Speisenangebot.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein weiteres neues Traumhotel der Delphinkette
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage , Strand ist leider nicht so schön , sehr steinig. Sehr freundliches Personal, an Rezeption, Gästebetreuung und besonders in den Restaurants , hier bleibt kein Wunsch offen. Danke für die schöne Zeit.
Sado(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Toller Service, tolles Personal und super lecekeres Essen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht im Delphin Platinum Hotel. Wir werden gerne wieder kommen. Danke an Ali Guest Relation und Ümit Hotel Manager. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Nie wieder
Das Essen hat keine große Auswahl und ist meistens nur Lauwarm auf keinen Fall 5 Sterne sowie das Hotel höchstens 4 Sterne Verdient die Anlage 3. Im Hotel riecht es nach Essen vor allem in den Obersten Etagen der Service ist Schlecht nur für Russen ausgelegt.
Nudan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bester Urlaub seit Jahren
Das Hotel ist sehr Modern ausgestattet. Die Pool sind sehr gut es gibt sehr viele für kinder ebenso für erwachsene Pool*s. Es hat alles was ein 5*sterne Hotel haben sollte. Ich empfehle es jeden der sich einem schönen Urlaub verbringen möchte.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Platinum ein kleines Imperial
Das Platinum ist ein sehr schönes Haus geworden,vom Stil ein kleinem Imperial,Die Aussenanlage mit dem alten Baumbestand gibt dem Poolbereich einen ganz besonderen Flair.Das Personal in allen Bereichen ist wie man es von den Delphin Hotels gewohnt ist sehr hilfsbereit und unglaublich freundlich.Ob bei der Gästebetreuung oder vom Hausmanagement wird wenn möglich jeder Wunsch sofort erfüllt.Das Hotel verfügt außerdem über einen sehr schönen Sparbereich in dem man sich in gemütlichem Ambiente verwöhnen lassen kann.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Familien!
Ein klasse Familienhotel. Unsere Kinder haben sich super Wohlgefühlt. Für Kinder ein richtiges Paradies. Tolle Poolanlagen mit drei Aquapark Anlagen. Das Highlight war der Lunapark für unsere Kids und auch die Mini Disco. Kommen gerne wieder.
Dorithe(36-40)Deutschland
Gerne wieder Delphin
Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Gartenanlage ist super schön angelegt. Das Hotel ist super modern eingerichtet ebenso wie die Zimmer. Mini Bar wird täglich aufgefüllt, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub
Schönes Neues Hotel mit super toller Grünanlage. Besonders gut gefallen hat uns die Aquaparkanlagen im Hotel für Groß und Klein. Der Service ist spitze. Die Getränke Wägen, Obst- und Gemüsewagen sind klasse. Können das Hotel nur weiterempfehlen.