Bewertungen (5.414)

Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Das Spitzen Hotel Delphin
Ein sehr schönes hotel zum weiter empfehlen. Hier kann man sich sehr gut erholen und jede menge spaß gibt es auch und die animation ist super :D
Senad(36-40)
Schöne neue Hotelanlage
Ausgezeichnetes Hotel mit tadellosem Service! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren sauber und das Essen lecker. Gerne wieder!
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub mit vielen Extras
Sehr freundliches Personal. Es wird einem jeder von Wunsch von den Augen abgelesen. Anlage ist sehr grümn und naturbelassenn. Grosse Anzahl an Pools, so dass man jeden Tag woanders verbringen kann. Jede Menge Bars. Kurze Wartezeiten bei Bestellungen. Insgesamt eine gelungene runde Sache. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Botanik Platinum
Das Hotel hat ein super Design, ein sehr modernes neues Hotel. Das komplette Personal ist sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr schön und hat eine schöne Gartenanlage.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Platinum das beste Delphin
Das Hotel ist neu und sehr schön. Es hat seine fünf Sterne verdient. An der Rezeption wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Bei Anregungen wird sofort positiv reagiert. Das war unser 6. Aufenthalt in einem Delphin Hotel, wir kommen aufjedenfall wieder. Für uns ist das Delphin Platinum, das beste Delphin Hotel der Delphin Gruppe. Loben möchten wir auch die Reiseleiterin Sonja von 1-2 Fly.
Mustafa(41-45)Deutschland
Super Hotel
wir sind zweite mal hier in delphin hotels wir sind sehr zufrieden Der Personal ist sehr gast freundlich Die lage von hotel platinium sehr gut
Nadine(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Delphin
Tolles Familenhotel mit super tollem Service. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden auch kommendes Jahr dieses Hotel besuchen.
Tatyana(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel mit schönem Strand der zwar steinig aber dennoch sehr schön ist durch den riesigen Steg. Tolles Service Personal! Gerne wieder!
Olga(36-40)Deutschland
Delphin forever
Wir waren schoen Zum sechsten mal in einem Delphin Hotel. Es war super, sehr freundliches und kompetentes Personal. Kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel vor allem für Familien
Ein perfektes hotel für familien. Leider zu unserem reısezeıtraum sehr wenig türkische atmosphäre. Durch den relax pool I'm aussenbereich haben aber Auch paare one kinder die möglichkeit zu entspannen (pool ab 15) Die möglichkeiten in diesem hotel Sind zahlreich und für familien mit kindern in Allen altersgruppen zu empfehlen Besonderen dank an süleyman, Ersin , Mehmet und die ganze truppe der belazure bar. Bei euch hatten wir MIT abstand am meisten spaß. "Bellini ;))))" "hööh?" Viel gelacht! Nette…