Bewertungen (5.414)

Akin(31-35)Deutschland
Super wie immer!
Das Hotel wurde wirklich sehr schoen eingerichtet. So wie alle Delphin Hotels wurde auch dieses exorbitant gut ausgestattet! Sehr zu empfehlen auch fuer Familie!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Delphin Famlie...Welcome Home... :-)
Astrein-astrein !!! Ein neues Delphin-Hotel, und wieder ist fast alles super gut !!! Einen besonderen Dank für "" besonderen und überdurchschnittlichen Service und Freundlichkeit "" geht an... Gökan Atila !!! Ertugrul Kaba !!! Ugur Yilmaz !!! Ugur Disbudak !!! Yaprak Özdemir Gürsel !!! Aykut Zorlu !!! Jeder Zeit wieder dieses Hotel, denn Freundlichkeit und Preis/Leistung sind hervorragend !!!
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gratulation zu einem schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer schönen Grünanlage, hat viele Poolanlagen und einen schönen Strand. Zwar mit Kiesel, jedoch gibt es einen sehr schönen grossen Steg. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Vorallem hat uns gefallen das am Abend die Kleiderordnung vom Personal kontrolliert worden ist. Weiter so!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht sehr gut. Wir haben nichts auszusetzen. Des Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Ramazan(14-18)Deutschland
Toller Aufenthalt
Im Hotel gibt es nette und freundliche Mıtarbeiter. Das Hotel hat zahlreiche Aktivitäten. Ein sehr grosses Buffet, sehr viele Möglichkeiten zu Essen.
Сергей(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Отдых в Турции.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Der Bau in dem bestehenden Botanikgarten ist gut gelungen. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet, das Bad mit begehbarer Dusche. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit direktem MB. Es wurde täglich gründlich gereinigt und häufig mit Handtuchdekorationen verziert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bedanken für die nette Betreuung möchten wir uns auf diesem Wege bei Ümit C.
Sascha(36-40)Deutschland
5 Sterne wert
Super freundlıches Personal, Sehr viele Rutschen für Jung und Alt... Ruhezone ... Animationsprogramm... Riesenbuffet und grosse Auswahl an Getraenken...
Eugenia(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein super neues Hotel in der Region Alanya. Es war sehr schön. Die kostenlosen ShuttleBusse waren super praktisch. Der Service und das Essen einzigartig.
Olga(36-40)
Fabelhafter Urlaub
Wir hatten super tolle erholsame Tage im Platinum. Das Hotel kann man aufjedenfall weiterempfehlen. Toller Service und super freundliches Personal.