Bewertungen (5.414)

Ludmila(46-50)Deutschland
Klasse Ferien
Tolle Hotelanlage, super Service und tolle Küche. Besonders möchten wir die tollen Poolanlagen erwähnen, Kinderpool, Relaxpool und Aquaparkanlagen. Alles vorhanden für einen super Urlaub!
Elvi(36-40)Deutschland
Erholung
Haben schöne Tage im Hotel verbracht. Für Kinder gibt es jede Menge,wie den Mini Club und den separaten Kinderpool. Am Buffet gibt es auch eine extra Kinder Ecke, richtig Klasse. Gerne wieder.
Reiner(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Klasse war auch die Animation. Die gute Küche, das freundliches Personal und die gepflegte Anlage sind der Grund für absolute weiterempfehlung.
Alexander(36-40)Deutschland
First Class Service
Super tolle Hotelanlage, toller Lunapark, tolles Essen und viel Auswahl an Essen. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut, di Zimmer sind sehr schön und der Service First Class!
Esen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Außergewöhnlich familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, Grosses Angebot für die Kinder(z.B. Rummelplatz, Zuckerwatte, Popcorn kostenlos), Wasserpfeıfen Flat, Verschiedene Saefte und türkischer Mocca auch kostenlos!!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Familienurlaub
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie. Wir hatten viel Spass in diesem Hotel und werden sicherlich nochmal dieses Hotel buchen. Uns hat vorallem die Freundlichkeit des Personals begeistert. So freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter hatten wir in noch keinem anderen Hotel gesehen. Wir haben uns einfach 'pudelwohl' gefühlt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder
Sehr Kinderfreundliches Hotel.Check-In u.Out ohne Schwierigkeiten.Sauberkeit des Zimmers sehr gut und zügig gearbeitet.Am Strand Badeschuhe empfelungswert.Abendprogramme abwechslungsreich.Beeindruckend sind die Gartenanlagen die sehr gepflegt sind.Nationalitäten sind vielfältig was aber nicht störend war bei unserem Aufenthalt.Für Kinder sehr schöne Rutschen und tolle Abwechslung bei der Unterhaltung,Luna Park und Mini Disko super.Für uns ein schöner Urlaub.
Melissa(14-18)Deutschland
Toller Familienurlaub
das hotel ist super und sehr gross die anlage ist ganz neu und hat tolle Personal die sind zuvorkommend und nett und auch sehr freundlich wir würden nochmal kommen .
Claudia(26-30)Deutschland
Einmal Delphin, immer Delphin
Absolut weıter zu empfehlen. Tolles Hotel mıt eıner wunderschönen Aussenanlage... Alles neu...top!!! Super nettes Personal. Eınmal Delphın - ımmer Delphın!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super neues Hotel
Hatten einen schönen Aufenthalt im neuen Delphin Botanik Platinum. Die Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und höfflich. Jeder grüsst und hat ein lächeln im Gesicht. Empfehlenswert sind die verschiedenen a la carte Restaurants, vorallem das Fernöstliche und Mexikanische haben uns sehr gefallen. Werden sicherlich nochmal kommen.