Bewertungen (5.414)

Mahmut(56-60)Deutschland
Luxusurlaub in einem herrlichen Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es muss hier insbesondere beim namen erwaehnt werden: Hr. Ilter, oender, gaestebetreuung Fr. Yaprak, Tulay und Maya, Herr Emrah von der animation, Hr. Abdulsamet, Ugur, Yakup, Muhammet, Aykut,Pakize,Rabia, adil, von der Rezeption Mehmet Ali und Fatih. Die Zimmer Sind gerauemig und modern ausgestattet. Dem Hotelgast wird Jeder Wunsch erfuellt. Ein Aussenpool wird beheizt und ist gross genug. Das kulinarische Angebot ist vielfaeltig und von guter Qualitaet. Die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schickes, neues Hotel mit LED Show
Ein weiteres Hotel, das sich in punkto Qualität und Service wie in den anderen Hotels der Delphin Gruppe einreiht. Wer einmal in einem Delphin Hotel war, weiss die Qualität dort zu schätzen. Wir waren jetzt zum dritten Mal in einem Delphin Hotel ( Einmal im Delphin Diva in Lara und einmal im Delphin Deluxe in Okurcalar ) Das Platinum Hotel ist direkt neben dem Delphin Deluxe. Das Personal ist sehr bemüht, einem alles recht zu machen. Wenn man sich irgendwo hinsetzt wird man sofort gefragt ob man was…
Andrea(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Dieses Hotel ist das schönste in dem ich war. Ich war bereits 15 x in der Türkei. Es ist überall sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Matratzen hier sind so toll, dass ich sie am liebsten mitnehmen möchte. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern!!
Wir waren als Familie sehr wohl gefühlt und finden das Hotel einfach super! Die Animationen und die Gala Show im Poolbereich etc. waren super toll! Wir Danken dem Personal für den erholsamen Urlaub!!! :-) Speziellen Dank auch an Ali Güler ! Wir empfehlen es allen Famielen die einen schönen Urlaub haben wollen. Wir kommen bestimmt wieder!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne und erholsame Ferien im Delphin Platinum
Fazit von diesem Urlaub ist gerne immer wieder. Ein sehr zu empfehlendes Familien Hotel. (ein Paradies für Kinder). Ganz hervorragender Service im Bereich Restaurant besonders zu loben sind die freundlichen und kompetenten Kellner Ahmet A., Ömer B., Ömür A.. Die Kompetenz der Gaestebetreuung mit Ali und Yaprak war für uns sehr beeindruckend. Unsere Zimmerfee Nurten war ganz toll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nicht noch einmal
Dieses Hotel kann man zu unserm Urlaubszeitpunkt als Russenburg bezeichnen.Auch wurden Unterschiede zwischen russischen und anderen Urlaubern gemacht.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Waren das erste mal in einem Delphin Hotel und waren sehr begeistert. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Dr Service erstklassig!!! Einmal Delphin, immer Delphin. .
Volker(51-55)Deutschland
Urlaub im neuen Botanik Platinum
Ein neues Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal und die Gaestebetreuung Leyla, Yaprak und Tülay sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich und gut von Geschmack. Ich komme aufjedenfall wieder.
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Platinum Super Hotel!!!
Ein insgesamt sehr gelungener Urlaub! Wir waren vor zwei Jahren im DIVA und das neue Delphin Platinum steht dem DIVA in nichts nach! Besonders hervorzuheben ist das Engagement und die Freundlichkeit des Personals! Ali der 'deutsche' Gästebetreuer' ist einfach der Beste!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke Delphin!!!
Es war unser schönster Urlaub. Alles top. Aber vor allem sind es die Mitarbeiter die dieses Hotel 5 Sterne verleihen. Also das Hotel und die Anlage ist super vor allem alles Kinder gerecht. Die Pools sind sauber und viele möglichkeiten mit den Kindern was zu unternehmen. Das Team vom miniclub ist top danke an alles vor allem danke an Lena und Rengin mein sohn hat sich so wohlgefühlt bei euch. Das Restaurant ist sauber und es gibt viel Auswahl an Essen. Die Kellner sind super nett und schnell bei ihrer Arbeit.…