Bewertungen (5.414)

sezgin(41-45)Deutschland
Ein mal Delphin immer Delphin
Ein super Urlaub. Würde Jeden mit Familie empfehlen. Super Essen sehr vielfältig auch sehr zu empfehlen ist das Ottoman Ala Cart. Sehr Nette Personal vorallem der Ali güler von der Gästebetreuung und Kübra von Pool Bar. Wir werden wieder kommen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel! Entspannung und Fun pur!
Sehr ansprechendes Ambiente, aufmerksames und freundliches Personal (Ahmet B. aus der Lobby und Ugur, der immer einen scherz auf den lippen hat und besonders unsere Gaestebetreuerin Maya, wie auch layla, und yaprak :-) ). Das Essen ist vielfaeltig, sehr lecker und bietet Jedem Gaumen etwas. Die Aussenanlage ist wunderschoen mit vielen Pflanzen und Pools in exzellentem Zustand. Wir Haben zwar keine Kinder, aber die vielen Rutschen begeistern die Kleinen (aber auch die Grossen :-) ) mit Sicherheit! Schade, dass…
Koray(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
BRUTTALES HOTEL
Das Hotel bietet wirklich erste Klasse Service an... Direkte Strandlage sensationelles Hotel Kellner sind schneller als Sebastian Vettel ..sobald dein Getränk ausgetrunken ist folgt das nächste Sehr gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal ...etc... überwiegend Deutsches Publikum QUATTOUR LOHNT SICH !!! apropos TIPPS denken Sie an TIP JEDES TRINKGELD ZAHLT SICH AUS ALS ICEBUCKETCHALLENGE LIKE ...
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Das Hotel ist Platinum
Bei 99% Weiterempfehlung waren wir durchaus skeptisch,ob das auch der Realität entspricht. Jedoch wurden wir von der hohen Qualität des Hotels überrascht. Der Service war super. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die 99% sind durchaus berechtigt und wir freuen schon auf den nächsten Urlaub im Platinum.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub in Delphin Platinum
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Der Service und das Essen waren hervorragend. Grosses Lob an die Inlinerin kübra und an Birkan von der Rezeption. Die gästebetreuung vor allem Ali und Yaprak sind auch sehr bemüht und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen einziger Nachteil sehr viele Russen kommen gerne wieder.
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur Klasse
Das Hotel ist sehr schön und hat einen super Service. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne dem Ali von der Guest Relation loben, und Hotel Manager Ümit C. Vielen dank für das schöne Urlaub im Delphin Platinum. War wieder mal eine wunderschöne Urlaub. Sehr empfhelenswerte Hotel.
Patrick(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider kein Strand
Das Hotel ist mehr oder weniger OK, aber wir haben die ganze Zeit am Erwachsenen-Pool verbracht. Sand- oder Kiesstrand gibt es in diesem Hotel leider nicht, nur eine Steingrube...
Jano(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Traum vom Hotel
Das Hotel ist sehr schön,genau wie die Aussenanlage,der Strand ist ziemlich steinig,was uns nicht gestört hat,da man auch über einen steg ins meer kann,und unsere kinder sowieso lieber in den pool gehen,die anlage ist eine Gemeinschaftsanlage mit dem delphin Botanik,also man kann beide Hotel Restaurants benutzen,und von beiden Hotels die pools .
Natalie(31-35)Deutschland
Super Hotel!!!
Wir, als Familie, waren rund um sehr zufrieden, bis auf ein Paar nicht erwähnenswerte Kleinigkeiten. Für uns stand im Vordergrund die Erholung, das haben wir auch bekommen.
Werner(51-55)Deutschland
Immer Wieder Gern
Einrichtung,Atmosphäre einfach hervorzuheben.Immer wider gern! Wir sind Wiederholungstäter und Kommerz immer wider gern wider und empfehlen es gern weiter!