Bewertungen (5.414)

Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dieses Hotel manipuliert die eigene Bewertung!
Hier meine Einschätzung zum dem Delphin platinum Hotel! Als Familie mit 3 Kindern nicht empfehlenswert, da ein Kind auf der Couch im elterlichen Schlafzimmer schlafen musste (steinhart und viel zu schmal!) Das Meer war an drei Tagen dermaßen verschmutzt, dass dort kein baden möglich war. Die Angestellten sahen sich nicht motiviert, mit Netzen den Müll rauszuholen!! Der Müll ist regelmäßig vom Steg aus ins Meer gefallen!!! Becher, Tüten, Servietten, Kippen und anderer Unrat!! Die Bewertung des Hotels wird…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein Traum von einem Hotel !!!!
Erstklassiges Hotel. Selten habe ich mich sofort so wohl gefühlt. Alles wurde täglich gesäubert in unserem Zimmer, und im gesamten hotel wirkte alles top sauber und gepflegt. Über die Russischen Urlauber kann ich nur sagen, dass sie mich garnicht gestört haben, die waren eher die , die bei den Abendprogrammen für Stimmung sorgten und sich keinesfalls daneben benommen haben.
Johann(31-35)Deutschland
Hotel Delphin Botanik Platinum
Der Aufenthalt ist sehr schön. Tolle Anlage und ein super Service! Man hat viele Möglichkeiten, ganz besonders für Kinder gibt es hier ein tolles Unterhaltungsprogramm. In Allem, rund um ein super Hotel!
Florian (41-45)Österreich
Wunderbares Hotel
Zimmer sind sehr schön und zu dritt gut ausreichend. Man sollte aber Meerseite wählen, da die Zimmer hinten an der sehr befahrenen Straße sind. Juli und August ist es sehr heiß, es kühlte auch nachts auf max 30 Grad ab. Wlan ist kostenlos überall möglich .
Fredy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer Badeurlaub
Dieses tolle Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Das vielfälltige und geschmackvolle Essen ist besonders herauszuheben. Das Schwimmen im kristallklaren Wasser neben dem großen Steg werden wir nie vergessen.
Valerius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum für jeden Urlauber. Top Hotel !!!!!!!!!!
Für uns war das ein Traumurlaub. Wir haben noch nie ein Hotel gehabt, wo man freie Liegen ganztags finden konnte. In diesem Hotel ist das möglich: sie finden egal um welche Uhrzeit eine freie Liege. Der Service ist der Hammer, egal in welcher Ecke man sitzt, die Bedienung bringt dir den gewünschten Cocktail. Essen rund um die Uhr und sehr lecker. Direkte Strandlage. Wifi auf dem Zimmer und auf dem Geländer frei. Animation super. Unsere Kinder und wir waren sehr begeistert mit den Rutschen, die das Hotel anbietet.…
Chris(26-30)Österreich
Tiptop
Sehr geehrte Damen und Herren, ich freue mich das ihr mein Fazit lest. Das Hotel ist wirklich Tiptop, wir können es nur Weiterempfehlen, wenn ihr wirklich einen schönen Urlaub wollt.
Ender(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Aussergewöhnlich gutes Hotel
Allgemein ist das Hotel überdurchschnittlich gut zu bewerten, es gibt nichts eınzuwenden. Sehr zu empfehlen!!!!!....
eko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr guter Start, tolles Hotel
ca ca 90 km vom flughafen 30 km von Alanya u Manavgat/ Side liegt das neue Delphine Platinum Hotel verbunden mit delphine Botanik Hotel alt und neu passt sehr gut,man kann alle beide Hotels miz benützen,lobby ist sehr gemütlich mit geschmack eingerrichtete,Zimmer auch sehr geshmack voll ,Essen und Trinken ist bei Delphine Hotels einfach LECKER,ah ja das Hotel bietet Schutell Service morgens und abends nac Alanya und Manavgat an
Denizhan Volkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Flitterwochen
Wir sind für Flitterwochen beim Platinium gewesen. Das Hotel hat erst seit nur 4 monaten auf, alle sehr sehr freundlich super. Auf jeden Fall empfehlenswert.