Bewertungen (5.414)

Burchard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wenn man das Hotel betrifft macht eine sehr guten eindruck, personal ist sehr gut und alle gut organisiert. Die personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Zum. 24 Mal im Delphin
Wir konnen das wirklich sehr empfehlen. Der lobby ist gemutlich. Der service ist gut. Die kelner sind alle freundlich. Sie haben uns wiedererkannt.
Avni(46-50)Schweiz
Das Hotel ist weıterempfehlend
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, das Personal war sehr nett und offen zu den Gaesten. İch selber kann nur das Hotel weiterempfehlen
Edward(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Delphin Botanik Platinum - Gut bis sehr gut
Das Hotel Gebäude selbst ist neu, die Anlagen draußen, Pools und Animation sind geteilt mit der nachbar hotel Delphin Botanik World of Paradies. Pools und lugen sind schnell voll aber findet mann immer Platz. Essen in das Haupt Hotel ist gut. Das essen aussen ist OK, aber oft ist selbst Bedienung gefragt. Hotel Bewertung sind nicht ganz ok. Guest vor Ort kann in das Hotel bewerten, danach, bekommen sie ein Geschenk in ein Löse fur 1 woche urlaub. Sehr oft mit 6 bewertet. Preis Leistung konnte…
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel man fühlt sich direkt zu Hause
Neues Hotel in sehr gutem Zustand. Gute Einrichtung, leckeres Essen grosse Auswahl. Freundiches und kompetentes Personal.
Benjamin(19-25)Schweiz
Gute Badeferien / Kinderfreundlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider nur kleine Auswahl an Weinen. Sehr Kinderfreundlich. Ist zu empfehlen.
Bekim(41-45)Schweiz
Super Hotel
Es ist sehr empfehlenswert wie für Familien als auch fü einzehl Personen. Sehr sauber, neue Infrastruktur und sehr grosse vielfalt an Aktivitäten.
Sijarina(14-18)Schweiz
Schönes Hotel
Das Zimmer ist sehr luxeriös.Die Leute vom Hotel sind sehr freundlich. Es hat immer genug zu essen,und der Strand ist nicht weit vom Hotel
Cristina(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub wie immer
Sehr schöner erholsamer Urlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt wie immer in den delphins Hotels .immer wieder gerne !!!
Janine(31-35)Deutschland
Toller Urlaub im tollen Hotel
Sauberes, famılıenfreundlıches Hotel. Freundlıches Personal, Gutes Essen, tolle Poollandschaft. 100 % Weıterempfehungswert