Bewertungen (5.414)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach "Traumhaft".
EINFACH "TRAUMHAFT". Sehr schoener Urlaub ! Gut War die ganze Anlage und dass Essen, ich war mit allem sehr zufrieden!!
Sabine(19-25)Deutschland
Unbeschreiblich
Unbeschreibliches hotel es wird ein unvergesslicher urlaub bleiben. Verdient eigentlich mehr als 5 sterne. Immer wieder gerne.
Jörg(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichnettem Service und sehr gutem Verpflegungsangebot.Super Aquapark und Poolanlage.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War enttäuscht, weil ich von Delphin anderes kenne
Im Vergleich zu den anderen Delphin Häusern eher enttäuschend.. Für Kunden die Delphin nicht kennen bestimmt TOP....
Jos(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind zufrieden, sind nur Empfehlungen
X das Balkon ist klein; X viel Verkehrslaerm hoerrbar in Hotelzimmer; X bedienungspersonal sollte wenigstens Deutsch und English sprechen; X die Bedienung im ala Carte Restaurants ist ein bischen zuschnel an der Reihe von Vor-, Haupt-, und Nachspeise; Gleichzeitig sind kalte Speisen zu kalt.
dauti(19-25)Schweiz
Geniales Hotel
Sehr gutes hotel sehr grosse anlage einfach genial. Wir sind in April gekommen und es ist auch sehr angenehm perfektes hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Saustark
Wir sind sehr zufrieden als paar hier her geflogen und koennen dieses hotel nur weiter empfehlen alles bestens kommen gerne wieder
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Hotel
Sauberes schönes Hotel mit sehr gutes Wellnessangebot (Massage und Haman). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Vıoletta(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ıst sehr gross und schön.Es gıbt Freızeıtangebote ım Hotel wıe zum Beıspıel der Fıttnessraum.Das Essen war sehr lecker!
Nadine(19-25)Deutschland
Top hotel
Perfektes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Sowohl für pärchen, als auch für familien empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!!