Bewertungen (5.414)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, wir kommen gern wieder.
Das Hotel ıst super schön. Der Servıce ıst super und das Hotel ıst nur zu empfehlen!! Komme sehr gerne wıeder !!!!!
Domenik(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Das hotel ıst modern man hat vıele moeglıchkeıten z.B. Der Strand, das restaurant ım allegmeınen fınde ıch es Sehr gut .
Dieter(61-65)Deutschland
Top 5 Sterne Anlage
Sehr empfehlenswerte Anlage. gerne wieder. Das Essen ist sehr vıelfaeltıg und super und ergaenzt um ca. 6 alla Carte Restaurants.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Freundliches personal, sehr leckeres essen und auch sehr ausgewogen. Mehr englisch kenntnisse beim personal wären nich schlecht.
Christine(56-60)Deutschland
Super toll
essen ist wunderbar. sehr gutes tolles personal. das hotel ist sehr sauber und sehr gross. es gibt viele bars. es gibt viele animation.
Sandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super holiday
Wir haben einer shoner urlaub gehabt. Gutes zimmer, sauber und gut und viel verschiedene sorte essen. Personal war sehr freundlich.
Sirin(19-25)Deutschland
Urlaub im Platinium
Das Hotel an Sich ist sehr gross.! Da Hotel ist sehr positiv zu bewerten da es viel auswahl und sehr gute programme gibt.!
Daniel(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal mit guten Deutsch kenntnissen. Sehr schöner Badeurlaub kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel und das Personal ist sehr toll. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Danke für die Gastfreundligkeit
Celine(14-18)Deutschland
Gerne nochmal
Tolles Hotel mit vielen freizeitprogrammen und abwechslungsreichen und interessantem abendprogramm. Ich besuche es gerne wieder !