Bewertungen (5.414)

(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war im ganzen ein toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ansich selbst ist super schön kann es nur weiter empfehlen.Nur der Steg war gesperrt weil es von einem Sturm zerstört wurde,und der Strand war für uns auch nicht der hammer(zu viele Steine)
Ambrusné(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienulaub im September
Auf unsere Reise war alles in beste Ordnung. Das Hotel lieg ca 90-95 km vom Flughafen, damit der Transfer um 1,5 Stunde lang. Der Strand ist kein Sandtstrand. Die pools sind super, sauber, und Modern. Personal, essen, und Getrenken sind erstklassig. Gerne wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Badeurlaub mit Freunden
Mit drei Freunden haben wir hier einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub verbracht. Das Hotel, das Personal und das Essen waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Darian(14-18)Deutschland
Neutral, nett, hilfsbereit, Behindertenfreundlichkeit
Es ist alles sehr sauber, Gute Einrichtung,Gutes Personal,Gute hilfsbereitschaft und behinderten hilfe ich würde dieses Hotel weiterempfählen
Maria(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Urlaub
im hotel gibt es so viele verschiedene pools. die sauberkeit ist sehr gut. die freundlichkeit des personals ist sehr freundlich. die animationteam ist auch sehr gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sommer, Sonne, Urlaub, immer wieder gern!
Service perfekt, Sauberkeit und Ausstattung ist unübertroffen. Die Vielfalt an Essensangeboten lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gern!
Haci Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub !!!! :)
Das Hotel ist einfach klasse. Das Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in allgemeinen bereiche sehr Sauber. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt weil sich mitarbeiter sich rund um die Gaeste kümmern. Alle wünsche werden hier erfüllt und ich kann es nur an jedem weiterempfehlen probiert es einfach selbst aus. Wir kommen aufjedenfall naechste jahr wieder!
Tobi(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche hoffen lassen
Ein sehr ein schönes hotel wo man gerne immer wieder kommen möchte.1 a einfach nur top.wetter immer top im mai .top top top wir kommen wieder
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, ein toller Urlaub
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und liebevoll. Das All-in-inclusive Programm ist sehr vielfältig.
Mirko(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Note 1+ mit Sternchen Mehr geht nicht an Service und Freundlichkeit! Super Hotel Anlage gepaart mit sehr zuvorkommenden Personal und Sauberkeit. Nur zu empfehlen!!!