Bewertungen (5.414)

Shaban(26-30)
Perfektes Familienhotel
sehr gutes hotel sehr zuferıeden wıe draussenm und drınnen sehr gutes hotel weıter zum empfehlen weıter so sehr geıgnet
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super urlaub
Gutes hotel mochte weiterempfelen. Fur kinder viel moglichkeiten! Das essen ist sehr sehr gut das mochte ich gerne betonen es ist fur jeden geschmack etwas dabei! Der service allgemein ist hervoragend! Wie es ost heir heisst einmal delphin immer delphin danke fur einen wunderschonen urlaub !!!
Isolde(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Gästebe-treuung hat immer ein offenes Ohr.
Merlina(14-18)Schweiz
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne. Auch beım schönem Wetter geniessbar. Essen sehr gut und sehr schöne Zimmer. Personal top.
Aleksander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind ganz zufrieden mit der delphin kette. Wir kommen immer wieder das ist schon das siebte mal. Die lobby ist gemütlich.
Besjam(14-18)Schweiz
Alles OK
Schönes Hotel nette Leute gutes Essen schöne Zımmer gute Fernseher Programme vıele Freızeıt möglıchkeıten gute Getraenke.
Oliver(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung!
Ein sehr gelungener Urlaub für die ganze Familie!Das Essen war immer lecker und es wurde immer sofort nachgefüllt. wir waren sehr zufrieden!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel
Sehr vıele Pools. Vom Molo dıerekte Zugang über Leıtern zum Meer. Sehr grosse Zımmer!
Alois Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Ferien
Trotz der Grösse der Hotelanlage genug Liegen am Strand. Lästig ist nur die Entfernung der Badetücher vor 08.30 Uhr - nicht für die Leute, die alle Liegen früh am Morgen reservieren - sondern für diejenigen, die bereits im Meer baden und dann ist alles weg! Die Barkeeper beherrschen die Cocktails oft gar nicht. Verwechseln die Zutaten. Und warmer Sekt schmeckt auch nicht. Aber das ist nur ein kleiner Abzug für den sehr guten Gesamteindruck.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub - tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel. Man kann nur empfehlen den Urlaub dort zu verbringen. Super Service. Der nette Service in allen Bereichen aber vor allem die netten jungen Leute die uns den ganzen Tag mit Getränken und Leckereien rund um den Pool verwöhnt haben. Das Zimmer war sehr schön, groß, sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war super. Man hat sich in den vielen Bereichen des Hotels sehr wohl gefühlt.