Bewertungen (5.414)

Can(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen. Service, Essen, Bedienung, Strand, Wellness, alles Top perfect!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es ist ein sehr schöner Urlaub
Wır sınd das erstemal hıer. Dıe Verpflegung ıst hervorragend. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Sehr schoen.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr hilfsbereite Menschen auf jeden Fall einen Urlaub wert. Rund um die Uhr eine vielfalt von Speisen
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Alles top. Kann ich nur weiter empfehlen. Essen top Bedienung top Strand top alles top
Hartmut(51-55)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder
sehr gutes Hotel wir kommen wieder und bringen auch freunde mit hier gibt es alles was einem gut tut personal ist sehr gut
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt. Kann man nicht besser machen
Ein super tolles Hotel. Sehr schöne Gartengestaltung mit vielen Relaxmöglichkeiten. Mehrere Pool's und tolle Wasserrutschen. Die Vielfalt beim Essen ist unglaublich und das Nachspeisenbuffet ist für jeden Gaumen ein Erlebniss. Wer hier nicht zufrieden ist wird es nirgendwo sein!!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Super Urlaub
wır würden jederzeıt wıederkommen. Koennen das Hotel nur weıterempfehlen. War wırklıch eın klasse Urlaub auch das wETTER HAT MITGESPIELT.
Sijarina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Luxuriöses Hotel
İch bin sehr zufrıeden mıt dem Personel vom Hotel, alles ist in Ordnung. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für den super Urlaub.
Rafet(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder sehr gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne. Auch beim schlechtem Wetter zu empfehlen.
Markzs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der Superlative
Hier ist alles wie man es sich in einem 5* Hotel vorstellt. 5 a' la Card Restaurants zur freien Auswahl. Ein Service den man kaum tippen kann. Nur der teils steinige Strand ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Aber mit dem richtigen Schuhwerk kein Problem. Uns gefällt es hier sehr gut.