Bewertungen (5.414)

Walz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, wır kommen gern wıeder
Tolles Hotell Super sauber Personal freundlıch. Essen eınmalıg. Zımmer rıchtıg schön. Standıg frısche Getranke...
Uta(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Wir kommen immer Gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat auch eine sehr gute Gästebetreuung Abdullah.
Gökhan(31-35)Deutschland
Ein schöner badeurlaub.
Ein gutes hotel für familien. Sehr viel attraktionen im vesayetin poolbereich. Gutes essen ist vorhanden. Nett. Gerne Wieder.
Jana(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klassisch gut
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen voll.Da wir zum elften mal Urlaub in Hotels der Delphin Kette machen , wird es auch in Zukunft etwas wanderes nicht geben.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich kann es nur empfehlen
Alles super und auch das wetter einfach nur geil. Ein zimmer service ware gut. Ein lob an Atakan aus der gaestebetreuung.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Viel Luft nach oben...
Beim Delphin Botanik Platinum handelt es sich um das neueste Hotel der Delphin Hotelgruppe. Im Vergleich zu den anderen türkischen Touristenhotels ist es eigentlich verhältnismäßig klein und überschaubar. Da jedoch der Außenbereich mit dem Delphin Botanik geteilt wird, hat man eine große und auffallend schön bepflanzte Außenanlage. Da das Hotel erst seit wenigen Monaten geöffnet hat ist der Zustand natürlich neu und modern. Einige kleine Baumängel sind vorhanden, jedoch ist dies völlig normal. Die Sauberkeit ist…
Polat(36-40)Deutschland
Botanischer Garten
Das personal ist freundlich und vorkommend. Die zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Essen ist auch lecker und vielfältig.
Tutgut Samet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einfach Klasse !
Hotel Personal und das Essen ist einfach klasse. Probleme oder Beschwerden habe ich in meinen Tagen die ich hier bin noch keine.
Orcun(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr Sauberes und Famılienfreundlıches Hotel weıter zu empfehlen. Sehr Freundlıche bedıehnung dıe vıele Sprachen beherrschen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Ist weiterzuempfehlen
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich vor allem der Atakan von der Gaestebetreuung. Spa ist sehr gut.