Bewertungen (5.497)

Laura(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel Delphin Botanik Platinum
Es ist einfach super!!!!!!!!!!!!! Sehr viele russen... Das personal ist sehr gut und super stimmung!!!! Animation und angebote sehr gut!!!!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eins der besten Hotels der Welt
Ein besonders empfehlenswertes Hotel Platinum ist Delphin Gruppe einmal Delphin Hotel immer Delphin Hotel es gibt keine Wünsche die offen bleiben.
Sımone(51-55)Deutschland
Hotel Delphin Botanik Platinum
Wır kommen wıeder war alles super. Hotel ıst eınfach Spıtze. Sehr gosse Auswahl ım Resturante,kınderfreundlıch,sehr freundlıches Personal.
23.05. - 21.07.262 ERW
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel ist wunderbar, hat uns gefallen
Die Personen sind sehr nett und freundlich.Hat meine wünsche erfüllt.DieShows sind sehr schön.Das essen ist wunderbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub im Gartenparadies
Das war einen besten Urlaub!!! Dieses Hotel hat einen sehr hohen Erholungswert, ist sehr Gastfreundlich und Sauber. Als störend empfand ich nur die Animation.
Justyna(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sunderland Urlaub
Sehr schöner hotel mıt sauberen Zımmer. Gutte ,verschıdene Essen. Seher schöner botanık garden. Unsere Tochter fuhlt sıch so wıe ın dem Hımmel -Schwımmenpooll,kıdsklub, mını dısco-est ıst so vıelen,verschıedenen Anımatıonen her. Eıne kalesine mınus -wıe müsten 90 mın Warren af dem Flughaffen af dem Transportat der wıe fruhen reservıert haber.
Alexander(36-40)Deutschland
Schönes Hotel sehr gutem Service
Eine schöne Hotelanlage. Saubere Pools mit Poolservice. Das Essen war einfach super. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Top Hotel für erholsamen Urlaub, egal ob zu zweit oder als Familie! Sauberkeit und Service sind einfach top! Getränkeservice am Pool ist einfach genial!
Shpetim(36-40)Schweiz
Super Hotel
Das essen und das personal ist klasse. Wir empfehlen das hotel jede familie weiter. Auserdem ein grossen lob an atakan aus der gestebetreuung.
Helmut(41-45)Österreich
100% empfehlenswert
Sehr schöner Badeurlaub. Superfreundliches Personal. Umfangreiches Freizeitangebot,mit vielen pools und Rutschen.jederzeit wieder.