Bewertungen (5.414)

Samet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Ich finde das hotel super. man hat hier viele möglichkeiten zu machen weil das hotel groß ist. Personal ist sehr Freundlich, die hören zu und versuchen gleich eine Lösung zu finden wenn was nicht passt. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Heini(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Supper Hotel
Alles war sehr gut Es hat uns sehr gut gefallen Wir kommen wiedere . Wenn ihr uns wollt. Alles war wie wir uns das vorgestellt haben
Jasmıne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst super schön und hat seıne 5 Sterne verdıent. DIe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und kümmern sıch um alles schnelle bedıenung. Negatıv war dass es ın der Toılette sehr oft gestunken hat. ansonsten alles top.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wahnsinniger Urlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken. Das Personal ist sehr freundlich und möchte einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Delphin, immer Delphin
Das Hotel ist sehr sehr schön wie hier oft schon geschrieben wurde einmal Delphin immer Delphin!!! Das personal ist stets freundlich!!! Das essen ist einfach nur suuuuper , wir waren schon öfters in der Türkei aber das Hotel ist einfach nur ein Traum für Kinder !!! die Zimmer sind wunderschön und die Putzfrau bemühen sich stets alles sauber zu halten es wird von früh bis spät geputzt!!! es hat uns sehr sehr gefallen und wir kommen gerne wieder!!!
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel super Anlage sehr empfehlenswert
Alles super. Super personal . Wir bedanken uns besonders an Kellner Muammer ç. , an günay g. die sich besonders um uns gekûmmert hat. Am pool gibt es jederzeit getränke, obst Zahlreiches essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eıne Frage bleıbt ...
Eın wırkllıch sehr schönes, neues hotel mıt wenıg verbesserungspotentıal. Alleın der strand könnte noch aufgehübscht werden. Daher auch etwas unverstaendlıch, warum das hotel aktıv hotelgaeste zu bewertungen beı holıdaycheck noch waehrend des urlaubs draengt. Das hat das hotel eıgentlıch nıcht nötıg !
Yüksel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Beste was ich bisher gebucht habe !
Superschönes,sauberes Hotel für Familien und Paare. Größtenteils russische Gäste,die sich sehr gut benommen haben.Ich kann an diesem Hotel nichts bemängeln außer eine Unfreundlichkeit der Mitarbeiterin Melis,auf die ich aber nicht weiter eingehen möchte. Der Chef kümmert sich darum. Loben möchte ich Leyla Acikgöz, Tunahan Saribudak, Ahmet Agbaht und Cemil Uzkurt. Dieses Personal hat sich jedes Trinkgeld verdient.Ich weiß gar nicht wie ich auf alles eingehen soll aber mir hat zb der Relaxpool,den nur Personen ab 15…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir reisen jetzt zum 8 mal und sind immer wieder begeistert von dem Hotel. Die Freundlichkeit ist hervorragend und wir würden jederzeit hier wieder her kommen. Zur Verbesserung würde ich das Checkout sagen da man schon sehr früh aus dem Zimmer raus muss mit kleinen Kindern(kein Mittagschlaf mehr möglich) das ist für Familien mit Kindern unvorteilhaft. Wir empfehlen das Hotel zu100 Prozent weiter und werden auf jedenfall wieder kommen.
Aroma(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Hotel
Sehhr sehr gutes hotel sehr gut geignet fur kinder fur familien alles perfekt zwei wochen geblieben aber sehr zufrieden