Bewertungen (5.414)

Margareta(19-25)Deutschland
Urlaub im Wonderland
Ein Urlaub im Wunderland. Man kann zu jeder zeit essen, trinken und sonstige Aktivitätet machen. Man fühlt sich teilweise wie ein Gott im Olymp
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Bin begeistert von der Freundlichkeit des Personals. İch komme gerne wieder. Das Essen ist leider zu gut. Absolut empfehlenswert.
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Delphin-Kenner aufgepasst!
Nicht vergleichbar mit den Delphin Hotels aus Lara. Auch wenn das Konzept der Hotelkette fast gleich ist, ist zwischen Lara und Alanya ein großer Klassen und Qualitätsunterschied. Im Vergleich zwischen Delphin Diva/Imperial in Lara und Delphin Botanik Platinum in Alanya ist in meinen Augen das Delphin Botanik Platinum nur ein sehr gutes 4* Hotel. Hinweis an alleinreisende: Kaum Singles im Hotel, eher alles Paare oder Familien gewesen.
Hılde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel man fühlt sich direkt zu Hause
Das Platınıum ıst eın tolles Urlaubshotel was wır gerne wıeder buchen werden. Wır koennen es jedem wıederempfehlen. Dıe Erholung ıst garantıertç
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu Empfehlen
Wir als Familie können das Delphin Botanik Platinum sehr gut Empfehlen. Sehr freundlich gutes Essen. Sehr schöne Pool und Garten Anlage.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der vierte und der beste Türkei-Urlaub
ich kann das hotel nur weiter empfehlen wir kommen auf jeden fall wieder was uns vieleicht gefehlt hat ist abendanimation die zwar vorhanden war aber uns nicht ueberzeugt hat. der atakan von der gaestebetreung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim(71+)Deutschland
Super Hotel
Wir finden das hotel und die einrichtung sehr gut. Die sitze in der lobby finden wir sehr altersgerecht. Das hotel ist weiterzuempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen sehr gut und abwechslungsreich Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
First Class
Einfach Spitze!!! uns gefällt es sehr gut und möchten im kommenden jahr sehr gerne wieder in diesem hotel ein checken.Bis bald,LG,Fam.S.
Thomas(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Strand und Pool sehr schön. Grosse und saubere Zimmer. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.