Bewertungen (5.414)

Laub Juri(36-40)Deutschland
Super schöne grüne Anlage und freundliches Personal
Sehr schöne Hotel für Familie ,schöne Anlage,alles Grün,mehrere Pools mit mehrere Rutschen.Freundliche Personal und Mehrsprachich.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Achtung - manipulierte Bewertungen
Die Bewertungen sind eindeutig gefälscht - das gab man sogar im Hotel (!!!) zu!!! Wir hatten riesige Erwartungen, jedoch wurden wir leider extrem enttäuscht. Das Essen ist sehr eintönig und in den á la carte Restaurants das gleiche, nur schöner angerichtet. Achtung!! Der Steg wurde vom Sturm weggefegt und ist für dieses Jahr nicht mehr zu benützen. Der Strand lässt zu wünschen übrig. Extrem steinig und auch zum Teil durch Absperrbänder gesperrt. Das Personal versteht leider - außer der Rezeption - kein…
Maria(36-40)Österreich
Sehr schoener Urlaub
Sehr schoene Anlage und super freundliches Personal. Kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Ausserdem gibt es ein sehr vielfaelltiges Freizeitangebot.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel wurde erst im Frühling eröffnet. Deshalb ist alles neu und sehr modern. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet und sehr geräumig. Das Badezimmer ist zweckmässig, die Dusche sehr gross. Die Frotteetücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche ebenfalls fast täglich. Sehr grosses Angebot an verschiedenen Themen - Restaurants und Cafés und Pup. Die Vielfalt der Buffet liess keine Wünsche übrig. Man konnte fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Verschiedene…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel jederzeit wieder
Wır kommen gerne wıeder und buchen auch jederyeıt wıeder.Es hat uns sehr gut gefallen und sınd schon seıt Jahren Stammkunden der Haeuser der Gruppe Delphın.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes, modernes Hotel mit super Essen
Ein sehr schönes, neues Hotel. Unglaublich gutes Essen, mit viel Abwechslung. Bei der Wahl des Zimmers sollte man jedoch auf eine ruhige Lage (fern von der Strasse und der Abendanimation) achten.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hotel Delphin Botanik Platinum
Es ist einfach super!!!!!!!!!!!!! Sehr viele russen... Das personal ist sehr gut und super stimmung!!!! Animation und angebote sehr gut!!!!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eins der besten Hotels der Welt
Ein besonders empfehlenswertes Hotel Platinum ist Delphin Gruppe einmal Delphin Hotel immer Delphin Hotel es gibt keine Wünsche die offen bleiben.
Sımone(51-55)Deutschland
Hotel Delphin Botanik Platinum
Wır kommen wıeder war alles super. Hotel ıst eınfach Spıtze. Sehr gosse Auswahl ım Resturante,kınderfreundlıch,sehr freundlıches Personal.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel ist wunderbar, hat uns gefallen
Die Personen sind sehr nett und freundlich.Hat meine wünsche erfüllt.DieShows sind sehr schön.Das essen ist wunderbar.