Bewertungen (5.414)

Andrej(14-18)Österreich
Super Hotel
Es ist alles perfekt außer die sauberkeit des zimmers. An einem tag wurde das zimmer garnicht erst geputzt. Diese namen möchte ich besonders hervorheben Dorina, Abdullah, Yaprak, Madina, Atakan, Arif.
Harun(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist von auß wie drinnen sehr gut dekoriert. Die Zimmer sind gut bestückt . Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich . Die pools sind gut gekühlt . Und der Strand ist sehr klar .
Berin(36-40)Deutschland
Super Hotel, schöne Anlage
Ein super hotel. Kan nur weiterempfehlen. Familienfreundlich, nette personal, sauber zustand. Am strand konnte mann vielleicht noch was machen. Es sind keine kies, sehr kieselig...
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub.
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viel zu entdecken. Die kinderanimation ist grandios. Auch abends werden viele tanzshows, musikabende, etc. geboten. Leider enden diese spät. 23 Uhr. Im inneren ist das Hotel sehr modern eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl. Werde definitiv wieder eines der delphin hotels buchen jedoch in einem Ort wo mehr los ist.
Serife(41-45)
Sehr schönes Hotel
Wir haben unsere beste Urlaub in diesem Hotel erlebt. Das war unbeschreiblich schön. Die gästebetreuer Abdullah, Arif, Yaprak, dorina, madina,atakan waren sehr gut, die helfen uns immer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bester Strandsteg!
Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder und würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend. Der Strandsteg ist gegenüber anderen Hotels der Beste am ganzen Strand.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es hat uns gefallen
Es hat uns gefallen Minidısco war super, Wır hatten eın Famılıenzımmer, es war sehr grosszuegıg ausgestattet mıt 2 TV. Reklamationen wurden schnell bearbeıtet. Anımation war nicht aufdrınglich.
Ariane(51-55)
Super Hotel mit super Service und sehr freundliche
Das Hotel ıst sehr gut ausgestattet sehr sauber auch dıe Zımmer sınd gross und komplett: nur wır haben eıne Terasse aber keın Sıch :: dqs ıst schade:
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
100% Top zufrieden, immer wiede gerne
Alles top, wir sind wirklich sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr schön und großräumig daher nimmt man die Menge der Gäste nicht wahr. 100% Empfehlenswert
Tamara(14-18)Schweiz
Schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön und man hat viele Akktivitätsmöglichkeiten. Ein Lob an Dorina, Abdullah, Yaprak, Madina, Afakan und Afrik die sich immer sehr gut um um die Gäste kümmern.