Bewertungen (5.414)

Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Urlaub in einen Top Hotel
Es war ein sehr gelungener Urlaub in diesen Hotel.Gegenüber dem Hotel Botanik,wo wir bereits 7 mal waren, ist die familäre Atmosphäre etwas verloren gegangen.Trotzdem waren wir sehr zufrieden.Der Service in diesen Hotel ist nicht mehr toppen.An Getränken hätten wir uns noch Baileysl und Martini gewünscht.Die Putzfrauen im Haus Rose sind einfach Spitze.Vom Personal der Lobbybar möchten wir besonders Flybot E. hervorheben.Ansonst ist das gesamte Personal große Klasse.
Svitlana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Delphin forever!!!!!!!!!!!!!!
Schönes, neues Hotel! Sehr modern! In der botanische Garten eingebaut und sehr gut in der alten Botanik integriert! Das Gebäude ist sehr gross und in Hi-tech Steel dekoriert. Alles Nigel Nagel neu! Die Sauberkeit wurde in den Rang des Gottesdienstes erheben! All Inkl. Leistungen waren für mich ganz ausgereicht! Das Essen ist ausgezeichnet! Das Service-Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Deutsche und Russe sind Mehrzahl vor allen Gäste. Es gibt auch viele andere Nationalitäten, aber nicht so viel,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel der Delphin Hotelgruppe
Der Gast steht im vordergrund,Luxus pur,sehr sauber,hervorragender Service,leckeres abwechslungsreiches Essen,schöne Gartenanlage mit mehreren Pools,große Steeganlage am Strand, kostenlose Hotelbusfahrten nach Side,Manavgat u. Alanya.
Reza(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die ambiyente sehr gut mir gefahlen das essen war sehr gut kulinarisches essen gewessen die personal sid sehr net wir werden nochmal euch sogar in winter besuchen. Danke und vielen Dank für ihre bemehungen.
Sefa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur super. Sauber, freundlich, toller Service
Das Hotel ist 100 pro zum weiter empfehlen. Tolle Zimmer,super Essen,wunderschöne Grünanlage und pflegte Poolanlage. Der Servicer ist sehr gut, freundlich und schnell.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes top Hotel
Der Eingangsbereich des Hotels ist schon ein Willkommensgruss und ein Garant für einen super schönen Urlaub. Jeder Wunsch wird einem erfüllt, nichts ist unmöglich. Das Speiserestaurant grosse Vielfalt an Speisen, vergleichbar mit dem Amara Dolce Vita in Tekirowa. Animation einfach klasse. Kinderbetreuung top.
Belke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub 2015
Super Service, jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder. Die Zimmer sind moder5n. Das Essen sehr gut und lecker. Sehr saber. Einfach nur ein Traum Urlaub.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönster Familienurlaub den wir je hatten!
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Allein die Gastfreundschaft und Freundlichkeit in diesem Hotel sind überragend. Wir haben auch schon für das nächste Jahr gebucht.
Victoria(36-40)Deutschland
Urlaub
Alles super, essen sehr lecker, personal sehr nett, schönnes hotel, viele pools, mehrere restorans, sehr sauberer strand, essen und trincken rund um die uhr, wir immer wieder in diesem hotel urlaub machen.
Ilayd(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub, viele neue Leute kennengelernt
Das essen ist gut, das personal freundlich, die zimmer ordentlich und der strand sauber. Die mitarbeiter reden soziehmlich jede sprache und die aktionen sind lustig.