Bewertungen (5.414)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einfach immer wieder toll!
Immer wieder gerne... Einmal Delphin immer Delphin! Wir sind bereits zum 5. mal im Delphin- bereits am ersten Tag fühlt man sich zu Hause. Das Personal, die Zimmer und das Hotel sind top. Insgesamt ist dieses Hotel zu 100% zu empfehlen. Es Bleiben keine Wünsche offen!
Rosa(14-18)Deutschland
Sehr gute Erholung
Zimmer werden immer gesäubert, das essen ist sehr lecker und es gibt eine große auswahl und man wird immer gleich bediehnt, positiv dass man sich die animation aussuchen darf und ist sehr unterhaltsam. Der strand ist immer sauber.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das ist mein Hotel!
Im Grossen und Ganzen bin ich hier im Delphin Botanik Platinum mit Allem sehr zufrieden, und würde sehr gerne nochmal hier hin kommen. Personal und Hotel sind zu 100 % voll auf Touristenbedürfnisse angepasst und es wird ein nahezu perfekter Service geboten. Klare Empfehlung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt für Familienurlaube mit (kleinen) Kindern
Dies ist unser erste Aufenthalt in der Türkei und wir sind trotz etlicher negativer Berichte und Erlebnisse im Bekanntenkreis positiv überrascht worden was vor allem an der Delphin Hotel Gruppe liegt, sehr sehr kinderfreundlich, Essen sehr gut und rund um die Uhr Snacks und Getränke soviel man will. Der Service sucht seinesgleichen. Wenn man tatsächlich etwas bemängel will dann noch am ehesten die Qualität der Cocktails, wenn auch vielfältig gelingt es nicht einen auf der Karte auszumachen der schmeckt, wenn man…
Manuela(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das hotel ist sehr schön, rießige Anlage. Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten ca. 1km entfernt, man kan mit dem Shuttelbus kostenlos morgens oder abends nach Alanya, Side oder Manavgat fahren.
Thorsten(36-40)Deutschland
Familienhotel für Groß und Klein
Traumhotel mit vielen Rutschen für groß und klein. Es gibt keinen Sandstrand was bei dem wunerschönen Steg ins Meer und den vielen verschiedenen Pools nicht weiter ins Gewicht fällt. Absolute Empfehlung !!!!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Weiterempfehlung
Wir waren schon in mehreren Delphin Hotels und finden es ist immer wieder ein Erlebnis. Der Service und die Qualität der Speisen sind wie immer super.
Anna-Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein absoluter Traum! Muss wiederholt werden!
Wer dieses Hotel bucht hat den absoluten Jackpot! Es ist alles, aber wirklich alles vom Feinsten. Die Hotelanlage ist eine grüne Oase mit Blumen und vielen verschiedenen Palmen / Bäumen aus der ganzen Welt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Das Essen ist reichhaltig und abwechelungsreich. Einfach ein Traum...auch der frische Oragensaft zum Frühstück. Es gibt für jeden Geschmack was und es schmeckt auch! Es war picobello sauber, ob Zimmer oder die öfentlichen Toiletten. Das einzige…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren Ende Juni bis Anfang August 2015 im Delphin Botanik Platinum und waren sehr angetan vom Hotel. Das Hotel bietet einen super umfangreichen Poolbereich mit tollen Rutschen. Das Doppelzimmer hatte trotz gebuchter Landseite einen seitlichen Meerblick und war geräumig und sehr sauber. Das Essensangebot ist sehr umfangreich. Weitere Aktivitäten, wie ein Fitnessstudio oder ein Sportplatz waren ebenfalls im sehr guten Zustand.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel für alle, ob mit Kindern oder ohne
Super Hotel mıt kınder .Kınder haben super spass ,auch wıehr haben spass .Auch wür dıe dıe auch gerrne essen .Eın Hotel zum zunehmen .Kınder werden betaut.Eın hotel zum erholen und Spass haben.