Bewertungen (5.497)

Ella(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Grundstück
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die sehr gut Gepflegt wird. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und gesäubert. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und machen alles sehr gut. Das Restaurant zeigt eine riesige vielfalt an essen und trinken aller Art. Die Restaurants sind mit mehreren Richtungen einen Besuch wert. Die vielen Pools sind sauber und die Rutschen für Kinder eine tolle Abwechslung. Der Strand ist schön jedoch ist es sehr schae das es fast nur Steine anstatt Sand gibt. Man kann hier sehr gut…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Empfehlung für Badeurlaub zum erholen
Für einen reinen Badeurlaub ideal, wer Ausflüge unternehmen möchte sollte lieber woanders hin fahren. Achtung: der sehr grobe Kieselstrand könnte nicht jedermanns Sache sein, wir fanden es OK. Hotel ist brandneuen und absolut top gepflegt und sehr sauber. Kinder jeden Alters sind gerne willkommen und es entspannt doch ziemlich wenn man am Nachbarstisch mitbekommt dass das dortige Kind ebenso einen Trümmerhaufen nach dem essen hinterlässt wie unsere Kleine. Lediglich das Thema Reparatur ist uns sauer ausgestoßen.…
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Sehr beeindruckend ist die Kirmes auf der Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Familienzimmer war sehr edel ausgestattet, mit neuester Technik. Ich werde nächstes Jahr wieder eines der Delphinhotels besuchen, weil hier jeder Wunsch wahr wird.
23.05. - 21.07.262 ERW
Juri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Hotel super Service!
Wunderschönes Hotel, Super Essen, wassersport leider (teuer) sonnst allles soweit super. Hat sehr viel spass gemacht würde weiterempfehlen. Danke
Özlem(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Eine sehr schöne Lage in Okurcalar. Top Personal, hervorragendes Essen. Eine sehr angenehme Stimmung, zum Entspannen ideal. Das Hotel nur zum Weiterempfehlen.
Lilija(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Delphin Botanik Platinum verfügt über eine sehr schöne und große Hotelanlage. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr lecker. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Es gibt mehrere saubere Pools. Alles in allem ist es ein sehr großes und tolles Hotel. Nur zu empfehlen!
Emre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Service
Ich war bisher 3x im Hotel der Delphin Kette, und werde auch kein anderes Hotel buchen. Top Service! Top Essen! Top Hotelzimmer!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel!!!!
Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel. Personal sehr freundlich, Essen super gut, Pools waren sauber. Zimmer waren sehr schön mit einem relativ großen LED Fernseher. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, war der steinige Strand. Aber alles in allem würde ich in dieses Hotel jedenfalls wieder gehen.
Alekseı(36-40)Deutschland
100% Hotel
Hotel ıst sauber und empfehlenswert . Wır waren hıer 10 tage mıt 3 kındern. War eıne tolle zeıt. Bedıenung spıtze. Nur mıt 3 kındern sınd dıe zımmern zu kleın.
Alexıs(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Famılıenurlaub
Schöner und erholsamer Famılıenurlaub beı super Wetter. Internatıonales Publıkum. Komplett asugebucht waerend unserem Aufenthalt.