Bewertungen (5.414)

Amann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöne Hotel für die Familie ( Luxus Hotel )
wir sind mit unser zwei kinder 2 j und 4 j am 04.09.2015 zu Delphin Botanik Platinum gereist wir sind sehr begeistet über das Hotel ausstatung ,essen ist perfekt ,personal ıst sehr freundlich , poll und strand ist auch sehr schön es gibt für jeden et was allso wir planen unser naechste urlaub wieder für dieser Hotel . Amann
Melis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel alles Top vom Service bis Personal
Alles top Service top alles perfekt kann ich nur weiterempfehlen vom Essen bis zum Strand man hat nix zu kritierseren kann man weiter empfehlen Alles top
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage!
schöne Anlage sehr zu Empfehlen. Der botanische Garten ist herrlich. Eine Unzahl von pools ist vorhanden, tolle animation, traumhafte lage. Nur der strand besteht aus steinen, dafuer gibts einen tollen steg
Sila(19-25)Deutschland
Super Hotel für ein Urlaub mit der Familie
Die aussagegefrätigen Bewertungen haben uns bei der Entscheidunf für das Delphin Hotel geholfen. Wir wurden super empfangen und konnten schnell in unser Zimmer. die Zimmer sind neu und sauber ausgestattet. Die Mitarbeiter von Koch bis Zimmerservice sind alle freundlich und hilfsbereit. das Resturant ist sehr sauber und groß. Es gibt sehr viele Und verschidene Speisen die sehr lecker zubereitet worden sind. Im Außenbereich gibt es große Pools, Bars und man kommt schnell zum Meer. Es gibt immer wieder Animationen und…
Reiner Corell(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Hotel
Hallo wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden . Wir hatten das Zimmer 5331 es war großzügig eingerichtet und es wurden jeden Tag gereinigt , einen großen Lob an die poolreiniger und noch an die Kellner die auch sehr freundlich sind.Wir wollen auch den beiden Manager von Platinum , Deluxe und vom Botanik einen großen Lob aussprechen und ein Dankeschön an die an alle gästebetreuer für die gute Beteuerung
Ella(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Grundstück
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die sehr gut Gepflegt wird. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und gesäubert. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und machen alles sehr gut. Das Restaurant zeigt eine riesige vielfalt an essen und trinken aller Art. Die Restaurants sind mit mehreren Richtungen einen Besuch wert. Die vielen Pools sind sauber und die Rutschen für Kinder eine tolle Abwechslung. Der Strand ist schön jedoch ist es sehr schae das es fast nur Steine anstatt Sand gibt. Man kann hier sehr gut…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Empfehlung für Badeurlaub zum erholen
Für einen reinen Badeurlaub ideal, wer Ausflüge unternehmen möchte sollte lieber woanders hin fahren. Achtung: der sehr grobe Kieselstrand könnte nicht jedermanns Sache sein, wir fanden es OK. Hotel ist brandneuen und absolut top gepflegt und sehr sauber. Kinder jeden Alters sind gerne willkommen und es entspannt doch ziemlich wenn man am Nachbarstisch mitbekommt dass das dortige Kind ebenso einen Trümmerhaufen nach dem essen hinterlässt wie unsere Kleine. Lediglich das Thema Reparatur ist uns sauer ausgestoßen.…
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Sehr beeindruckend ist die Kirmes auf der Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Familienzimmer war sehr edel ausgestattet, mit neuester Technik. Ich werde nächstes Jahr wieder eines der Delphinhotels besuchen, weil hier jeder Wunsch wahr wird.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Hotel super Service!
Wunderschönes Hotel, Super Essen, wassersport leider (teuer) sonnst allles soweit super. Hat sehr viel spass gemacht würde weiterempfehlen. Danke
Özlem(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Eine sehr schöne Lage in Okurcalar. Top Personal, hervorragendes Essen. Eine sehr angenehme Stimmung, zum Entspannen ideal. Das Hotel nur zum Weiterempfehlen.