Bewertungen (5.414)

Arif(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung
Es ist alles schön,das richtige hotel für erholung.schade das es keinen sand strand gibt.personal sehr freundlich..
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub im tollen Hotel
Hervorragendes Hotel, gıgantısche Buffets. Das gesamte Personal ıst unglaublıch freundlıch und jederzeıt hılfsbereıt. Wır kommen auf jeden Fall wıeder
Beate (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Urlaub mit vielen Abstrichen.....
Das Hotel allgemein architektonisch sehr ausgefallen und sehr gepflegt/ sauber. Die Gästestruktur leider sehr einseitig, ca 95% Gäste aus Russland, sogar Gäste aus Deutschland wurden irrtümlicherweise vom Personal russisch angesprochen. Zum Teil verhielten sich gerade die Gäste, anderen sehr rücksichtslos gegenüber. Gastronomisch, eine Anpassung an andere Delphin Hotels!!! Strand ansprechender gestalten! Vitaminbar, entweder nicht mehr in der Beschreibung erwähnen, oder die Idee verwirklichen !!!!!
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Wie gewohnt, wurden alle unsere Erwartungen wieder zu unserer Zufriedenheit Erfüllt! Da wir zum fünftenmal ein Delphin Hotel besuchen, werden wir immer wieder auf neueste Überrascht. service ist in dieser Hotelkette besonderders Positiv zu erwähnen. Haben nirgendwo so einen Freundlichen und Hilfbereites Personal erlebt wie hier. In Hotel Platinium möchte ich aus der Lobby Bar Remzi besonders erwähnen.Einzige mankum dieses Hotels sind die Zimmer auf der Landseite,die durch die Straße etwas laut sind.
Burim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir reisen jedes Jahr und dieses Jahr mit der auswahl von diesem Hotel haben wir die absolute spitze erreicht. Wir sind begeistert von dem Personal, der vielfalt des Essens und dem Hotel im großen und ganzes. Die a la Cart Restaurant kosten nichts und können jeden Tag reserviert werden und sind vom art des services absolut top. Und das Meer ist nur wenige meter vom Hotel entfernt und ist sehr sauber. Wer nicht viel vom Meer hält, der wird genügend auswahl an pools haben. Es gibt eine große auswahl an Pools und für…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Hotelanlage ideal für Familien mit Kindern. Viel Pools, klasse Shows. Grosse Buffetauswahl. Nettes Personal. Manko: Rutschige Fliesen am Pool und Kieselstrand
Ksenija(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super Hotel mit einer ausgezeichneten Qualität
Das Hotel ist richtig super . Wir kamen hier an wurden herzlich empfangen mit einer Erfrischung . Das ganze Personal ist super freundlich . Wir kommen selber aus Düsseldorf und fliegen jedes Jahr in die türkei sowas wie hier im delphin gab es noch nie in einem hotel in dem wir bisher waren ( waren alles 5 Sterne Hotels ) . Super Zimmer , super essen alles was das Herz begehrt. Für kinder auch super alles gestaltet . Es macht hier richtig spass . Und heute nutzen wird den kostenlosen Shuttle Service. Echt super :…
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit defiziten bei der Sauberkeit
Super Hotel das nach Auskunft der Rezeption im Mai 2014 neu Eröffnet wurde. Beim Check In/Out hat alles super geklappt. Zimmer/Badezimmer in guten Zustand, wir hatten ein Familienzimmer gebucht das seitlich zum Nachbarhotel und Straße angelegt ist, da sollte man nicht sehr empfindlich mit dem Straßenlärm sein, ist leider auch bei geschlossener Balkontüre jedoch in ertragbarem Rahmen zu hören. Speisen am Buffet extrem vielfältig und sehr gut vom Geschmack sollte für jeden etwas dabei sein. Bei der Sauberkeit in den…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut tolles Hotel
Alles perfekt. Sehr schön angelegte, weitläufige Gartenanlage mit vielen Pools und Bars. Sehr guter, freundlicher Service. Haben anstatt dem gebuchten Economyzimmer ein Familienzimmer erhalten. Top! Internationales Publikum.
Memduh(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber, bequem, essen mega, Strand unglaublich
Service einmalig,essen so viel Auswahl sehr freundlich alle und obwohl es so groß alles ist,sehr übersichtlich