Bewertungen (5.414)

Fatima(46-50)Deutschland
Königsklasse
Ein super grosses Hotel , das von allen Mitarbeitern und Angestellten super geführt wird. Egal wo man sich befindet , es ist immer eine zuvorkommende und freundliche Bedienung zur Stelle.
Wolfgang & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit allem Komfort
Sehr schönes, sauberes Hotel mit allem Luxus. Das Hotel war überwiegend von deutschen und russischen Gästen besucht. Durch die sehr befahrene Straße vor dem Hotel ist es auch nachts sehr laut. Deshalb besser ein Zimmer zur anderen Seite buchen mit Meerblick.
Heike(46-50)Deutschland
Super Urlaub, tolles Hotel
Ein wirklich traumhaftes Hotel. Wir würden hier immer wieder Herkommen kann ich nur empfehen .sehr guter Service sehr Sauber und gepflegt einfach nur toll
Stella(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr großer und sehr gepflegter Anlage. Der Empfang war sehr freundlich und die nette Empfangsdame spricht einwandfrei deutsch, jedoch wird man auf englisch teilweise missverstanden. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut und trotz "Sparzimmer" groß und mängelfrei. Das Essen ist zu jeder Uhrzeit ein Traum und schon das ist ein ausreichender Grund um wieder zu kommen. Die Á-la-carte-Restaurants werden den 5 Sternen in jeder Hinsicht gerecht, es lohnt sich sie zu besuchen! Außerdem gibt es…
Brigitta(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren schon das 8 mal im Botanik,wollten auch das Platinum testen und sind nicht enttäuscht worden .Tolles Hotel alles wirklich perfekt .Jederzeit wieder
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien ein Traumhotel, Absolute 5 Sterne !!
Das Hotel bietet Familien alles, was für ein Urlaub benötigt wird. Es gibt einen Lunapark mit Auto-Scooter, Riesenrad, Zug, Spielplatz inkl. Zuckerwatte und Popcorn. Die abendliche Animation war genial; teilweise besser als im Zirkus. Donnerstags gab es einen Gala Abend mit Feuerwerk und toller Show. Das Abendbuffet bietet mehr als jegliches Hotel, das wir vorher besucht haben. Da kann nur die Domrep mit diversen frischen Cocktails das Früchstück toppen. Das Meer war sehr willig; für Kleinkinder nicht perfekt. Der…
Frank(51-55)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und allem was zum erholen wie essen, trinken und entspannen beiträgt. Jederzeit wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Sehr schön, aber wenig Deutsche Urlauber
Gern wieder, aber zu einer anderen Reisezeit. Hotelanlage, Personal, Ausstattung u. Service sehr gut, Essen hervorragend.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nächstes Mal wieder Delphin Imperial in Lara
wir werden dieses hotel nicht wieder besuchen. das delphin imperial in lara antalya hat uns sehr viel besser gefallen.
Siegbert (61-65)Deutschland
Besser geht es nicht..
Das Hotel hat alle Erwartungen weit übertroffen.Das Personal : kompetent, freundlich ,immer gut gelaunt,sehr kinderfreundlich. Immer genügend freie Liegen an den Pools.Besonders der Relax-Pool ist für Ruhesuchende zu emphehlen.Auch die Gästebetreung ist immer vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.Sehr nett hat sich Yldiray unsere Anregungen angehört, danke dafür. Essen hervorragend, super, unbeschreiblich.Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder.!!! Gutgemeinte Tipps: wünschenswert wäre die…