Bewertungen (5.414)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Wunderschönes Hotel
Perfekter und Aufmerksamer Service, schneller Check in/Check Out, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, große Zimmer und Bad, sehr gutes Essen mit 6 ala Carte Restaurants und in der Saison mehr. ein ala Carte Restaurant Besuch ist lohnenswert
Janina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich würde es weiterempfehlen, es lohnt sıch.
Das Zimmer war sehr schön, und das Essen sehr Lecker. Der Spa bereich preiswert und eın absoluter Traum.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großartiges All-inclusive Hotel !!!
Service, Animation, Qualität der Speise, Hotelanlage, Auswahl der Speise, Freundlichkeit des Personals, Zugang zum Meer
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Russenbunker an der Schnellstrasse - keine 5 Stern
Schickes´, neues Hotel, liegt leider direkt an der Schnellstrasse und ist dementsprechend sehr laut. Der Strand ist sehr steinig und ohne Schuhe nicht zu betreten. Alles in allem war der Urlaub nicht schlecht. Wer aber keine Lust auf ca. 75% Russen und Massenabfertigung hat, der sollte sich doch lieber ein anderes Hotel aus der Delphin - Kette in einem anderen Ort suchen. Wir werden jedenfalls nicht noch mal wieder kommen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer Hotel!!
Hotel ist echt super! Würde ich immer wieder buchen und ist echt nur zu empfehlen. Das Essen ist echt ein traum... Riesen Auswahl!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes hotel das keine wünsche übrig läßt
Wir sind zum ersten mal in einem delphin hotel und sind aufgrund der bewertungen in dieses hotel. Wir sind total begeistert.sehr stilvoller empfangsbereich und lobby sehr geschmackvoll eingerichtet. Die zimmer sind grosszügig und sehr modern eingerichtet.besonders hervorheben möchten wir die regendusche im bad. Wir haben ein meerzimmerblick zimmer was wir nur wärmstens empfehlen können. Die poolanlagen sind groszügig und obwohl das hotel voll ist verläuft es sich und alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Service ist Perfekt. Essen und Getränke Super.Wir sind sehr zufrieden!!!! Weiter emfehlen,Immer wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neues Hotel, falsche Bewertungen, Täuschung!?
Vorneweg: Man sollte sich Gedanken machen, warum das Hotel bei 1 Jahr bestehen bereits über 3.500 Bewertungen hat!!!!!! Das Hotel liegt ca. 2h Transferzeit vom Flughafen Alanya entfernt, dies sollte man auch mit einplanen. Zum Hotel selber muss man nicht viel sagen, da ja doch vieles über die Reiseanbieter beschrieben wird, z. B. dass die Anlage mit dem Schwesternhotel Delphin Botanik genutzt wird. Daher wollen wir unsere Punkte in Kürze darlegen: Negativ: WICHTIG! - Die Bewertungen hier bei…
Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit super Service
Hotel super Service super Zimmer super Sauberkeit super Essen super Strand super Ausstattung super
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein muss!
Gastebetreuer waren hervorragend! Personal ,Service und Zimmer TOP! Delphin hat wıe ımmer mein Geburtstag nicht vergessen