Bewertungen (5.414)

Ersan (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Phänomenales Hotel, phänomenaler Service!
Das Hotel ist phänomenal! Alles Top; das Essen, der Service, die Hygiene, die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke, die vielen Pools und Aqua-Parks, der Park, der Strand, die Wasserqualität.. Alles wirklich auf höchstem Niveau! Übertrifft jede Erwartung. Wir waren von vorne bis hinten höchst zufrieden, hatten nichts zu beanstanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Hotelurlaub
Hotel war sauber. Bad und Aussenanlage sehr sauber. Strand selber leider sehr steinig und zum Baden leider ungeeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer kein Wert auf Stand legt, ist hier richtig!
Es ist ein moderes schönes Hotel. Aber wer Standurlaub machen möchte, ist hier nicht richtig. So einen schlechten Strand haben wir in der Türkei noch nie gesehen. Es war fast nie möglich ins Wasser zu gehen, weil immer die rote Flagge wehte und ein stärker Wellengang und Sog im Wasser war. Der Stand besteht aus riesigen Steinen. Strandspaziergänge waren kaum möglich, da das Laufen auf den Steinen sehr anstrengend war. Wir würden dieses Hotel nicht wieder wählen.
Torsten und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme gerne wieder in diese Hotelkette
Ein unglaublich guter und zuvorkommender Service. Eine wunderschön gepflegte Anlage. Ein Buffee welches keine Wünsche über läßt. Jederzeit genug Sonnenliegen. Der beste Wassersteg weit und breit, riesig groß und Service direkt auf dem Steg. Enttäuschung: Das alles in der nähe des Pools in Einmal-Plastikbecher ausgeschenkt wird. Zum mixen der Getränke für Cocktails gab es Gin, Vodka und Whiskey. Ich trinke gerne Rum, deshlab war für mich nicht unbedingt an Cocktails etwas dabei, diese wurden auch frei nach Schnauze…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr betroffen über die Schließung!
Wir hatten das Hotel Mitte Mai zum Ersten Mal besucht und einen super Urlaub dort verbracht! Sind sehr betroffen von der Nachricht der Schließung. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Viel Gäste aus dem Osten.
Das Hotel wurde erst vor 2 Jahren in Betrieb genommen. Waren bereits 1mal hier. Der Gesamtzustand ist i. O. Außerhalb des Hotel kann man wenig unternehmen.
Elisa und Matthias(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel mit sehr guter Küche. Wir ko
Das Hotel war sehr schön und hatte alles was man sich wünscht: Wunderbare Poolanlage,Aktionpool getrennt von etwas ruhigeren Pool, sehr gute Gastronomie, guter Service, tolle Unterhaltungsabende mit sehr guten Darstellern. Ganz hervorragend ist der Wellnessbereich. Hier arbeiten sehr gute Masseure = Therapeuten, die ihren Beruf wirklich beherrschen. Die Atmosphäre ist ebenfalls sehr angenehm. Die Massagen sind nicht ganz billig, aber - 90 min. Vollmassage mit Lymphdrainage von solchem Fachpersonal ist jeden Cent…
Klaus(71+)Deutschland
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Die Sauberkeit in allen Bereichen die Freundlichkeit des Personals und der wunderschöne Garten. Der Strand ist zwar sehr Steinig dafür gibt es aber einen großen Badesteg mt Liegen und Bar
Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Eigentlich gut mit Mängeln/Rezeption u Service
Der Empfang an der Rezeption war einem Hotel dieser Klasse unwürdig Ein wenig flexibler sogenannter Rezeptionsmanager sollte besser und Kundenfreudlicher geschult sein und der Kunde auch die gebuchte Zimmerkategorie erhalten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Top Hotel... Traumhaft!
Ein wunderschöner Urlaub. Sehr sauber, super Essen, sehr freundliches Personal. Wirklich sehr zu empfehlen. Hatten eigentlich das Delphin Deluxe (Nachbarhotel) gebucht und haben dann ein größeres Zimmer im Platinum angeboten bekommen. Statts beim Reiseveranstalter vor Ort Ausflüge zu buchen, kann man dieses auch beim Reisebüro auf dem nahe gelegen Markt tun. Hier zählt man nur gut die Hälfte und wird in keine verkaufsveranstaltungen mit genommen. Allerdings muss man Eintritt dann zahlen, auch wenn es inklusive…